麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沙龙聊天室

巴中铁路可以说对巴中人民基本没什么作用

回复 修齐治平 的帖子

说实在的,巴中铁路并不吃香。想想巴中到成都高速路通车,只需要三四个小时,价格也就50-60来块钱,而坐火车需要早上出发下午才能到,差不多一天时间,何必那么受罪呢???反正客观来讲,以后我选择仍然是是汽车为主。想我平时从济南到上海,再到北京,或者去厦门我都是汽车,基本都是晚上发车,而且都是卧铺,即便赶时间都是坐动车高铁,绿皮车慢的要死,而且累得要命。不值当得

差点被发帖的人误导了

:lol:lol:lol

慢慢来,面包是有,牛奶是有的。
;P;P;P;P

成都人民发来贺电:热烈祝贺巴中通火车。

:):)

楼主看来是饭涨多了没事干?一天莫事找些无聊的话题来说,看来你真的不是一般的无聊。火车不通你批话也多,通了你批话更多。火车不是为你开通的,而是为巴中人民开通的,既然没用请你以后就不要做我们巴中人民的火车。你是我们巴中人的耻辱。

不修你娃要说,修了你娃也要说。孽根

火车开通了还是安逸哈!汽车票太贵了:)
说话凭良心,做事要厚道!

朋友,巴中能通火车不容易啊!你就省省吧!

楼主看来是饭涨多了没事干?一天莫事找些无聊的话题来说,看来你真的不是一般的无聊。火车不通你批话也多,通了你批话更多。火车不是为你开通的,而是为巴中人民开通的,既然没用请你以后就不要做我们巴中人民的火车。你是我们巴中人的耻辱。

我觉得批评得对,不要光谈什么目前的享受,要看对一个地方经济的深远影响,好不好!

发这样弱智的言论,不是自找炮轰嘛

楼主,我都不晓得该纳闷说你?你真的脑壳进水了,火车就算再慢,再瞥,通了铁路就是不同的时代了。

回复 河蟹--巴中 的帖子

50~60块钱,你开车我们坐嘛,那是不可能的,就算是巴南高速,成德南高速全通了,300公里多点!合理的汽车票价也在100元左右,这条高速是山区高速,收费肯定贵,到时汽车票价肯定超100元。只有指望巴达铁路通了后,经巴达铁路和达成铁路开城际列车,最快要5个半小时,其实达成线用160km/h的车皮跑时间还可缩短。(那时汽车要4个半小时到成都),多1个小时火车还是有竞争头!再或者汉南铁路真的立项了,那么以后经南充到成都,开行动车不超过3小时,不过这个梦不知啥时能实现!

慢慢发展的,以后会通高铁的!

你娃儿脑壳遭门缝缝夹了

:@:@:@:@:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭