麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41860|评论: 9

我是蒲江的 你们呢

今天公司组织去参观海澜集团,之前对海澜集团的了解也仅仅限于海澜之家的衣服。今日一路所见,真不敢相信自己的眼睛。这哪里是乡镇啊,这简直就是踏足去欧洲。
         一走进大门,首先映入眼帘的是一座座气势磅礴的建筑,天啊!这是一家公司?这分明就在旅游景点嘛!那罗马雕塑,特别喜欢在一建筑上那天使驾着马车的。这一切都太美了,如果这是在夕阳西下之时,来拍张照,那是多么完美?然后带我去参观车间,那里面的员工工作可以听着音乐,看他们脸上的笑容,真可以用工作并快乐着来形容!接着带我们参观了图书馆,那装潢,那气氛就感觉置身于某外国大学读书馆,我彻底被它征服了。当我看到那食堂。oh my god,这不可能!绝对不可能!这跟我去过的5星级酒店有什么区别呢?一路走一路看,海澜集团真是有种说不出来的企业文化,也许正是这种文化就是公司此次组织参观的目的!详情可以访问海澜青年网络社区
转自:海澜员工社区
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 334 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真的很不错!!作为一个四川人为家乡加油!!这里有没有在都江堰的朋友?

没有照片啊

成都论坛:考古奇缘:我与川音第一美女的生死奇恋雷立刚
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭