麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17172|评论: 47

万事反们是阻挡西昌发展的拌脚石。

随着社会的发展,西昌大巷口狭窄的石板路变成又宽又美的柏油路,人们的住房由小变大,N年前的黑白电视换成显像管彩电,再换成又薄又大的液晶电视。难道拆修老桥变又宽又美的新桥值得万事反们如此大加批评吗?你们这样反对有用吗?支持西昌越来越美。不支持的看不惯的最好搬到大山里去住,免得西昌发展好了惹你们生气.万事反们是阻挡西昌发展的拌脚石。---------一个外地西昌人.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 137 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

万事反们是该闭嘴了!

楼主辛苦了

其实网友们大多时候是关心西昌发展,也不要叫万事反.有反对意见是有利于发展的

楼主所言差矣!!
社会发展,更需要包容之心。正面的反面的意见都该听听,相信出发点都是为了西昌明天更美好

每个人有有权利对自己居住城市的发展提出看法,看法肯定是多方面的意见都有,你不能一棒子打翻哦!

金石圆 发表于 2012-3-28 19:54 static/image/common/back.gif
其实网友们大多时候是关心西昌发展,也不要叫万事反.有反对意见是有利于发展的

金石圆网友说得对,的确有反对意见是有利于发展的,因为忠言逆耳利干行嘛!这个论坛上不存在万事反,只有不同的看法和意见。网友们也不是什么都反对,比如西昌搞交通、环保、修学校、改善民生、改造老城等谁也没有反对。所以你乱戴帽子是不对的。

空谷 发表于 2012-3-28 21:41 static/image/common/back.gif
每个人有有权利对自己居住城市的发展提出看法,看法肯定是多方面的意见都有,你不能一棒子打翻哦!

空谷网友说得好!每个人有有权利对自己居住城市的发展提出看法,看法肯定是多方面的意见都有,你不能一棒子打翻哦!打棍子、戴帽子是要不得的,有什么意见可以讲出来,通过争论,得出真理。

啥子帖子哦,搞球不懂,发帖的人事啥子人哦,更干不懂,自标是个外地人,哼哼,天晓得。。。

执着追求 发表于 2012-3-29 08:42 static/image/common/back.gif
啥子帖子哦,搞球不懂,发帖的人事啥子人哦,更干不懂,自标是个外地人,哼哼,天晓得。。。

执着追求网友真是火眼金晶,看准了问题。看来发帖子的人可能心中有不少委屈,又不敢说实话,把火发在了网友身上。楼主你错了,有什么委屈直接讲出来吧,也许还会得到网友们的帮助。我们可不是万事反啊!

经鉴定,楼主为一不称职的网评员。作为同行,为你这种思维方式和表达方式感到不妥。依照法律法规讲道理,引导舆论的正确方向,才是我们的职责义务。

如果是网评员,那就更不对了,水平确太低了!

论坛上确实有一些“万事反”;P;P;P

呵呵,别人有不同看法都是“万事反”,搞一言堂最合你们的意。

这个论坛上不存在万事反,只有不同的看法和意见。网友们也不是什么都反对,比如西昌搞交通、环保、修学校、改善民生、改造老城等谁也没有反对。所以你乱戴帽子是不对的。
:@

楼主太霸道了,是个一言堂的讲师?众人都听你愤屁言,还不许叫喊臭?论坛发言,各舒己见,站的角度不同,观点也有所不同,这很正常的事,一和领导意见不同,就成了万事反?看来楼主是个真奴才,拍马屁的酸秀才了。电影《刘三姐》三个秀才之人。

有争论是好事,各抒己见畅所欲言更是好事。戴帽子和人身攻击都是不对的!

空对空导弹 发表于 2012-3-29 22:42 static/image/common/back.gif
论坛上确实有一些“万事反”

空对空导弹好久没出来了,我还以为你的帽子公司开垮了呢!看来还是有点市场,还有小弟来加入。但,生意决定不会好的,因为如今那些对不同意见打棍子、戴帽子的时代已不会重演了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭