麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1789|评论: 18

[及时新闻] 针对南江公路的一点建议

鹿角垭到马跃溪这条路一直是货车司机心中一道关,坡长,弯多,年年都有很多车在这条路上因刹车失灵出事,针对鹿角垭到马跃溪的县道提点建议:模仿高速路,在适当的地方修条超过四十度的便道,让重车在刹车失灵的时候减小损失,货车不像装载机,装载机刹车失灵了可以扳倒挡,货车基本是一鼓刹为主,长时间摩擦刹车容易失灵,就算有淋水也会出现刹车失灵,货车下坡刹车失灵除了撞山撞车就只能跳车可能还有一线生机。
这条道一定不能低于四十度,不能超过四十五度,长度在一百米以上,沿线有两条就行了,在尽头堆上一米高的沙袋,这样在这条路上货车因刹车失灵而发生的交通事故会减少很多。
这种方法在陈家山等地方都可以实行,政府把钱花在这上面比花在某些方面更值得,这个月往返在南江到贵民之间,针对这段路有很多想法,不过实行起来绝对算是个大工程,一旦实行了这条路上的因刹车失灵的车祸绝对会呈直线下降。
鹿西路窄,弯道多,如果路边的防护栏按照我以前设计的防护栏来设计,一辆重三十吨的车全速撞上不会出现车毁人亡的事故。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好贴!!!别沉下去了

批准,请交通局立即实施

2017年优秀版主

建议帖好

马上执行,拍板

改型防护栏的原始资料不知放在那里了,不过三中应该能找到这份资料,唯一的缺憾是很多方面还有改进的地方,如果说依照我现在的经验重新设计会有意想不到的收获

你的狗屁设计、那都挡得住三十吨的车

顶楼主下!顺便问下到贵民的路好走吗?小车能过吗?特别是柳丫子到长滩河那段在建水泥路能过吗?请详细告诉下我.谢谢?

回复 听涛观瀑 的帖子

能走,不过限时放行,走早点就能过晚了要中午十二点才放,路不算烂,只是太窄,谨慎驾驶

回复 ぐo执迷_` 的帖子

实在抱歉,经过专业人员测算,这个狗屁设计真能挡住三十吨车的冲击,

南江的公路为何是今天修明天就补,其原因很简单:一是质量问题,二是缺乏专人巡逻,当然超载也是个问题

:lol:lol:lol

:lol:lol:lol

好怕

就是就是

就是就是

:victory:

根据南江现在执法人员的做法看南江的路永远都好不起来,因为南江的执法人员只晓得罚款,却不知罚款会摧化超载,反正都是罚款,多超几吨也是罚,少装几吨也是罚,还不如多拉点
高级模式 自动排版