麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

攀登威远大老君山全记录

2019年优秀网友 2018年优秀网友

回复 恒山 的帖子

此次威远大老君山之行,承蒙威远资深驴友山野雨杜鹃及小姚的全程陪同和支持,在此鸣谢!
江湖江湖 + 30

回复 恒山 的帖子

此次威远大老君山之行,全程得到威远资深驴友山野雨杜鹃,小姚的鼎力相助,特此鸣谢!
江湖江湖 + 30

2015年优秀网友

恒山 发表于 2012-3-29 12:19 static/image/common/back.gif
回复 恒山 的帖子

搞不好这块石头是陨石都有可能。:o
江湖江湖 + 30

2015年优秀网友

看起来还是有点险哦!:o
江湖江湖 + 30

再次感谢恒山老师一行人对威远所做的宣传,还是那句话:和你们走一回,胜读十年书!:handshake
江湖江湖 + 30

恒山老师:我把这个帖子转到威远清溪论坛了:http://www.zhuri.cn/bbs/post.php ... id=40519&extra=
地址在哪儿呢

光影无忌 发表于 2012-3-29 22:52 static/image/common/back.gif
搞不好这块石头是陨石都有可能。

无忌既有自然科学知识,又有文学爱好者的想像力,才能够有如此奇思妙想!

咕~~(╯﹏╰)嗯 发表于 2012-3-30 14:18 static/image/common/back.gif
地址在哪儿呢

在威远县镇西镇以北20公里处。
江湖江湖 + 30

山野雨杜鹃 发表于 2012-3-29 23:59 static/image/common/back.gif
恒山老师:我把这个帖子转到威远清溪论坛了:http://www.zhuri.cn/bbs/post.php?action=reply&fid=38&tid=4 ...

很好!清溪论坛热闹得多哦。

山野雨杜鹃 发表于 2012-3-29 23:58 static/image/common/back.gif
再次感谢恒山老师一行人对威远所做的宣传,还是那句话:和你们走一回,胜读十年书!

惭愧惭愧。那两天行色匆匆,深入交流不多,但愿再有机会切磋哈。

光影无忌 发表于 2012-3-29 23:14 static/image/common/back.gif
看起来还是有点险哦!

那天要是你去了,一定能上去的。

:):):):)
在老马带领下,又如亲临老君山
江湖江湖 + 30

谢谢楼主给我带来这美好的图片,建议楼主把参观攻略添加到贴中,便于爱好者继续探讨交流。

江湖江湖 发表于 2012-4-3 21:17 static/image/common/back.gif
谢谢楼主给我带来这美好的图片,建议楼主把参观攻略添加到贴中,便于爱好者继续探讨交流。

江湖:你要来联系我哈,我可以全程陪同!:lol
江湖江湖 + 30

梦回吹角连营 发表于 2012-4-3 21:03 static/image/common/back.gif
在老马带领下,又如亲临老君山

谢谢梦回贤弟一贯地真诚地捧场哈!
贤弟的家乡有哪些好去处,给哥老倌介绍一下嘛,合适到你那里看看。
江湖江湖 + 30

江湖江湖 发表于 2012-4-3 21:17 static/image/common/back.gif

正准备给你回帖,热情的雨杜鹃巳向你发出邀请了。听她的,绝对放心!
江湖江湖 + 30

山野雨杜鹃 发表于 2012-4-3 21:20 static/image/common/back.gif
江湖:你要来联系我哈,我可以全程陪同!

有雨杜鹃这样的侠女,威远的户外活动肯定更红火,威远的朋友将遍布全川。
江湖江湖 + 30

细读图文,当初一同攀爬老君山的一切又电影了一遍.

问好马老师:handshake:handshake:handshake
江湖江湖 + 30

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭