麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4215|评论: 16

[生活•情感] 注意:文同小学外有商家对学生售奖票,也就是抽奖!!!

如题:请文教部门和工商相关单位管管!!!!今天晚上7点半,我儿子拿了一元出去回来只有5角 问他买啥了 他说他抽奖了,问了结果才是以个箱子里面装了N多票,5角一抽, 要抽到XX才有奖!!地点就在文同小学 外朝公路出口处右方!!!!这样的商家没有道德观念!!请速查!!!  我儿子才5岁多呢  !!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)
这么快就有了结果,不错

招呼倒各家娃儿莫切上当

办事效率高啊!!!!

盐亭论坛终于有个网络发言人了啊!!!!!!!!而且办事效率还这么高!稀奇啊!坛友们没得事就多找事给他们做;P;P;P

盐亭有了“网络发言人”,是一件大大的好事!

呵呵  来的还真快哈  谢谢 领导 !!谢谢政府  给同学们一个安静 平和的学习环境

最恨那些挖空心思把赚钱的黑手伸向学生的商家了,不过好在

问题处理得还算及时,不然真不知道会给孩子们带来什么样的负面影响呢?

做得好,赞!

:(:(:(:(

:victory:
到此一游
顶!!狗屁膏药

这可能就是传说中的校外社会教育,从小就培养这些小朋友们要有理财意识,只是没有被国家认可,更不该把赚钱的黑手伸向小学生,该严处。

楼主说的不错,顶一个!

快钱信用卡还款 http://www.99blii.com/
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭