麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

乐至医院怎么会一片狼藉:网传被法律工作者“带人砸”

医生有人权吗?谁又来保护呢?他情绪失控,那旁人在干啥?死亡的主要原因是跳楼吧,是医生把他推下去的吗?再等10--20年,生病就只有去找街上买打药的了,“包治百病”,不然就只有等死了......反正我和我身边的同事都有同一种决心----下一辈子当乞丐也不当医生

我在那医院待了一年,看那楼好像是行政大楼

医院是救死扶伤的地方,当然也有救不了的死,医生毕竟是人不是神。一个医院要是不死人,那可能离关门也不远了。医生技术有高低可以理解,医德医风那是一定要好的。打不还手,骂不还口。还要医生怎样呢?不明白??????

:@:@:@

把打砸几个关起来撒,狂个锤子

哎,怎么发生这样的事情呢,太不应该了

如果理智点儿就好了,冲动是魔鬼!

最佳新人

我也特来关注。

司法所的还敢搞黑社会那套打砸抢?弄起来枪毙他狗日的:@:@:@:@:@:lol

我只围观~~

啥子情况?
回复 谁来保护医生 的帖子

震惊之后反思,你们报警了吗?关注此事态发展

社会很单纯,复杂的是人!
:o为什么呢???????????????????????????????

建议对打砸人员给予逮捕,从重处罚

看帖子的都发表一下看法

知法犯法是国人通病。能否想一下有些东西是不是被媒体给丑化了?!

讨口子饿死在粮食局门口---粮食局无责任;饿死在医院门口那责任可大了,口水泡沫都能淹死人。为什么???

有真相,有没有证据?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭