麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 明月皎皎

听说巴中要升级为副省级城市

抢沙发:):):):):):):)

愿景
yt

哈哈....

巴中明天会更好

呵呵,不错

最佳新人

呵呵,网络上散布谣言,小心把你抓起来哈

干脆咱们自己成立个省会城市算了

楼主,快起床了,几点了,还在睡觉?????????????????????:lol:lol:lol:lol
;P:lol

巴中人的特色;P;P;P;P;P

希望家乡会更好

个人认为,不可能

哪个说的副省算个铲铲,巴中要成中国的首都@,一天这些路透社的也不怕风大闪了舌头。踏踏实实的做自己的事,把巴中建设好就行了,一天到晚的夜郎自大,有球用啊!这些井底的蛤蟆们火车通了得嘛,花39块,出去看看嘛,别在这里开黄腔,逗起别人批脸见笑。这些井底蛤蟆们才真正的在稍巴中人的皮,没文化真可怕!

一个穷得咬卵的地方。
一天就知道YY。
愚昧的人啊!清醒清醒吧!用脚后跟想一哈,可能么

那个鬼儿子吗,晚上睡瞌睡沟子没盖到哦

回复 怎么取名 的帖子

朋友你太搞笑了:lol

:@:@:@

怎么可能呢?巴中不具备那种条件哟,首先第1点:巴中不是平原地区,没有良好的城市建设地势和条件,到处都是山,一块像样的地匹都找不到,如何谈建设大城市,副省级城市,第2点:巴中没有良好的交通运输系统,1.铁路,巴中刚刚才开通了成都到巴中的火车,而且还是单线,巴中的火车站那么小,总共才3条车道1 个站台,怎么够用,如何建立良好的铁路运输网,2.公路,巴中到目前为止,能够运营的高速公路就一条广巴高速,其余的不知道何时才能行成通车能力,3.航空,巴中现在没有机场,没有空中运输能力,机场目前也只是在规划之中,具体修不修还不清楚,这又是一个值得等待的问题。。。。。。。。。。。总之,在一系列问题都尚未解决之前,巴中是没有多大的前景的。。。。

个人认为发这个贴子的脑壳有包
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭