麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

我,80后,中共党员,警察,公务员

你想表达什么呀
;P;P;P;P;P;P

呵呵  公安网上的帖子  见过呢  

回复 阿珰 的帖子

至少我可以肯定告诉大家:大部分警察心里是好的  而能够做个好警察有作为的不多!
能够十年坚持的人就更少了!
{:2_37:}

大家确实片面理解了jc,看了楼主的文章,我们坚决支持JC叔叔

:victory:
支持楼主。

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

回复 ~娃娃DE妈~ 的帖子

娃娃妈,我觉得你有意识保护年轻人和体谅他们的年轻所犯的错误,是证明你个人修养高,是种宽容的气度,但是对这种现象,还是不要任其为之好。小小年纪就耍“大牌”?那他以后的工作也不会真的踏实尽心,因为他首先把自己摆在了比群众高一级别的位置上。
要是我的话,我会留车不留人的曝光出来,哼哼,他们领导总得找他们谈个心吧?这并不是整谁冤枉或者和谁过不去,就跟自己的孩子一样,错了就要让他改,相信对他也是好的。
大声也不一定吼的出来道理,在这个动辄争锋相对的年代,向你说声佩服!

楼主不

顶顶顶
我觉得只要上班时间该管的管该做的做就算不错了.

写得真好,写出警察的无可奈何,和不被人理解。我老公也是警察,这工作真的好讨嫌,不管你是逢年过节,还是深更半夜,只要电话一响,你就别想安生。更讨厌的是一周要值班一、两次。值班事都多,深更半夜处理纠纷、酒鬼、打架,抢劫、难得睡个安稳觉,吃饭睡觉都难得回家,可怜我老公,身体差,经常值班第二天回家,人看起来更瘦、更差。他们每5天就要值班一次。知道他第二天要值班,我头天就开始担心:但原明天事别太多,晚上老公能睡个安稳觉。他们值班经常深更半夜还睡不成觉,有时好不容易睡下,不管是数九寒天,还是炎炎夏日,报警电话一响,你还想休息?在别人看来再正常不过的日出而做,日落而息,在他们看来是可望不可及的奢侈。钱不多,事不少。局外人有几个能体谅警察的无奈。有事知道找警察,无事知道说警察的闲话,有几个知道警察的酸甜苦辣?我儿子以后干什么(只要不犯法)都可以,千万别当警察。

警察好辛苦,不管是数九寒天,还是炎炎下日,不管是深更半夜,还是节假日,只要电话一想,你别想安生。可怜我老公,身体差,五天值班一次,吃不好,还不要紧,关键是无法休息好,经常深更半夜有人人报警,什么酒鬼啦,抢劫啦,打架呀----大家只知道有事找警察,无事还说警察闲话,有几个知道他们的辛酸与无奈?只要你有别的门路,千万别当警察。

:@:@:@

:victory::victory:
好,顶、、、、、

:L:call:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭