麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

我,80后,中共党员,警察,公务员

:)真实的写照

真实的写照
诚信而被怀疑,忠诚而被毁谤。人言不足恤
知我罪我,其惟春秋

这个社会需要些宽容!

楼主是转载的吧,这篇以前就看过。

一切都是听说害的,现在的言论自由太恐怖了

呵呵,就是听说害死ren

我原先只晓得医生难当,现在看来警察也不是那么好做。耐心期待国民素质提高,社会环境净化

回复 南充蒙 的帖子

我敢肯定的告诉你是转载的,你到麻辣杂谈去看。

不是五毛,难道是六毛?公安干警部门还是有一些正直、有使命感的好警察,然而这个群体所占的比重正在逐年下降!

我很赞楼主,虽然我知道这不是楼主写的,但这反映了一个事实就是事物包括人都有好有坏,好的大家就欢喜而过,不好的在家就郁积于心,所以大家只看得到好的,看得到坏的,所以大家在这个比较和协的时代,却一味的挑剔,我希望我们都努力去改变那些不好的,不要因为意气,不要害人害己!

五毛?

其实任何看起来清闲安逸的工作,等自己真正做到那一行了,才晓得不容易,也许是身体累,也许是心累,也许两者都累。大家还是相互体谅吧。

这个问题,您最应该问的是你们的领导,还有咱们这个体制。。。
就个体而言,你们诸多可爱,
就群体而言,你们和刁民一样不少可恶。。。

:lol

没人愿意做坏事,但这个体制逼着你不能独善其身
听说目前高晓松体很流行!楼主转的这个嘛,形式上有过时之嫌。
同时还听说,这个年代各行各业都在抱怨,都十分有道理。
借一句还算流行的问句发表下感慨--
肿么鸟?

天地山水 发表于 2012-4-1 09:43 static/image/common/back.gif
社会转型期间的必然现象,同时也是社会大众浮躁的表现,理解楼主!

同意                        

赌博机还能赚点
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭