麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

我,80后,中共党员,警察,公务员

写的很客观,顶起,向警察叔叔致敬!
警察中有人以权谋私也大有人在,如文强等,有几个真正为老百姓服务的?如果楼主是好的,那真是难得的,希望楼主一直保持啊

实在,令人肃然起敬,好贴,顶起

你把自己也说 得太高尚了吧
也是一种声音……
真是你说的那样就好啦!!!

只许自己放pi,不许别人说话!

是群里某些人的真实写照

赚个小辣椒
;P
淘宝 金玉鞋城
:):):)

楼主你当了领导后才能领悟什么叫人在江湖身不由己

:hug:人民警察人民爱,人民警察爱人民!
允许楼主放屁…

哎,现在这个社会就是这样,没法子改变的!

:):):):)

我们相信你

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

不排除警察中也有好人!不过警察中恶人可不少,上次有个警察,可牛了,开着警车回家时发现小区里车停得有点多,他那车不能轻轻松松左摇右摆的进去.就直接把车停进出通道上,挡住了一大片车车。很不幸我的车停在最里面,那是相当的出来不了!当时我要急着接孩子放学,那个着急啊!恨不得把那警车砸了!后来实在没办法打了110,报了位置和警车牌照,扬言不来挪车我就打电话请晩报记者。小一会功夫那人来了,也是个80后警察,他来时我正用手机拍照,警察气势汹汹的问我:你在搞什么?我还是灰常淡定的说:拍照片,准备把牛X警车发到网上!那个警察好像没那么凶了,把车挪开了,我的车能从小区最里面开出来,他居然以开不进去为了惩罚我们这些车停放不好的人作为故意堵路的理由!我虽然生气,可我还是善良的,虽然我的手机里至今还留着当时拍的照片,我还是没忍心把这辆警察曝一下,80后嘛,还很年轻,因此被k我还是不落忍,真希望警察都如楼主说的一样!

背时
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭