麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 衣媚

南充市江东实验小学吴长英校长的生财路

关注中!

这肯定是内伙子在抢权啥

又是一个内部钱钱没分均匀,出来泡皮闹的角色!看多了腻了,来点新鲜的行不?

:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse:

楼主也忒“聪明”了,把其他人都当白痴吗?你说得那么“清楚”,为什么要选在麻辣论坛呢?你说得那么“清楚”,为什么要选在4月1号愚人节呢?既然吴校长啥事都不跟你商量,那你又怎么知道得这么清楚呢?说穿了,你不就是想取而代之,或是吃不着葡萄说葡萄酸吗?别把论坛当作你中伤别人的舞台,别把广大网友当作你“钱进”的娱记,更别把自己当作导演!

最佳新人

官场内斗是目前天朝最行之有效的反腐方式,值得鼓励,支持,推广!

最佳新人

官场内斗是目前天朝最行之有效的反腐方式,值得鼓励,支持,推广!

最佳新人

莫意思。
:@:@:@:@

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

不明真相路过

不奇怪

本是同根生,相煎何太激。发贴人目的何在?居心何为?

江东实验小学的教学质量太差了,校长应该思考一下。
我对任何芝麻官都没好感!!!!

高坪的教育怎么啦??:@:@

回复 水手(sailor) 的帖子

高平的检察院这些部门都是混饭吃的,根本不敢都硬查,听说这几天区纪委派人来查,结果查的人到都没到学校,更加没有调查教师,全凭吴校长一个人说。敢不敢公布检举电话哇?敢不敢把建筑老板弄来问哇?都是走他妈的过场。就等着看这所“名”学校“名”校长继续烂下去吧!!!!!

回复 厺伟 的帖子

貌视个知道事情真相的哈,有证据何必拿到坛子里来吵嘛

事情真相?怎么不见回复?:@:@:@

证据  !
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭