麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 岐宸

突发奇想--给南部相关部门一个建议

好久不上论坛,突然看见你这个帖子,觉得实在应该顶一下

回复 天下一品 的帖子

突发奇想的哈,其实跟我也没有太大关系!只是个建议!

南部必须成立正规公交公司,才能提高档次哦。
至于演唱会明星,我们大可不必担心,那钱不是政府出的,有赞助商,有门票收入,至于送票,那也是企业和开发商花钱弄来了票送给官老爷们的,也不是政府的钱。。。。。档次低了,谁会去看啊?票怎么卖的出去?所以大家不必每年说演唱会花钱,说真的,那是包赚不赔的。

就是,看别的城市的公交按时按线路准时发车,哪怕没有一个人照跑,南部的基本是校车了,就等学生放学,平时基本等不到公交,等到了也是挤的要命,最主要的是还有小偷趁机浑水摸鱼,有此我一见最好的衣服在公交车上被小偷用刀划烂了,要是路上有事司机来个急刹,估计刀都要插我身上了吧!回想起心惊肉跳!

楼主说得太对了,现在等个车真的需要足够的耐心,不但难等还挤得要命。就算是上了车,在半路上还会被卖掉:L

明星不座公交,所以无关痛痒

现在还不奢望换成什么新车,仅要求由“校车”变成真正的公交车,按时(不要集中在每天上、放学时间才看见公交车)、按点(严格执行在公交站点上下客)、按线路(遵守规定的公交线路)就足够了!

等国际友人要来的时候再说。;P

草庐布衣 发表于 2012-4-7 14:18 static/image/common/back.gif
上好的建议论坛该加精了,希望南部的领导能看到这个帖子。

哈哈,就是的

楼主是在南部哈,问一下,现在君临天下到底是怎么回事嘛,二期在修没嘛,订子户拔了没嘛?在那买房的人着急啊!

413413 发表于 2012-7-6 16:05 static/image/common/back.gif
现在还不奢望换成什么新车,仅要求由“校车”变成真正的公交车,按时(不要集中在每天上、放学时 ...

说得挺好,支持一下
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭