麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5889|评论: 49

金星收费站早就该拆,不能光搬位置

从南充到南部不到100公里的路居然敢设3个收费站,合法吗?贷款修路的钱早就还清了收了这么多年还不撤,收费通告上面2005年就到期了,合理吗?从定水下高速,到南部居然还要交11元的门票。合情吗?南部那些政府部门,和有关单位你们是不是公车坐惯了。你们花的每一分钱都是我们纳税人的钱。你们没有为老百姓做点贡献惭愧吗?当官的好不好,要问老百姓需要什么?他为老百姓做了什么?从以前集资修红岩子电站,到近期电费事件,再到收费站。结果是什么,人民出钱修的电站,他们却把电卖给别人,南部人民再花高价从外面买回来。真可笑。自从免费换了个智能电表,大家的电费就蹭蹭的往上涨,果然很智能。更可笑的是南部人民出南部要交钱才准出。进南部要交钱才准进。真是聚财有道啊。我不能代表所有的南部人民,但我恳请有关部门,特别是政府部门的领导认真听取下老百姓的心声。谢谢。。还有版主如果删了我的帖子,对不起人民网上见。。。如过本人因此事进去了。希望大家联名保我哈。。谢谢
建议开车的司机都直接闯关,即使闯关这事,交警也不会管的。毕竟是帅华路业公司设的收费站。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@:@

:victory:

这个不好说

我闯了一次,结果那个婆娘把杆杆放下来了

严重同意楼主的意见

无条件顶~

建议开车的司机都直接闯关,即使闯关这事,交警也不会管的。毕竟是帅华路业公司设的收费站。

太有才了

;P;P

:@:@:curse::curse::curse:
我也闯过,不过没通过:lol
希望前仆后继

顶上。:@:@:@

这个论坛讨论的最多的帖子就是金星收费站,看来大家都很关心南部的发展,希望领导也能看见这里的帖子,解决下大家真正关心的问题。

搬都不搬还莫说拆了。南充到南部过路费就要四十多!!!

发展中的问题,要用发展来解决。一步步地来吧,先移开了再说吧

这个论坛讨论的最多的帖子就是金星收费站,看来大家都很关心南部的发展,希望领导也能看见这里的帖子,解决下大家真正关心的问题

这个论坛讨论的最多的帖子就是金星收费站,看来大家都很关心南部的发展,希望领导也能看见这里的帖子,解决下大家真正关心的问题。

:funk:

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

混在甘阿凉 发表于 2012-4-4 13:31 static/image/common/back.gif
我闯了一次,结果那个婆娘把杆杆放下来了

为了自己的爱车,以后千万别再闯了。
11块是小事,别让杆杆吻上你的爱车!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭