麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xiaojiang2520

急、急、特急求助!!!小女子真心求助各位好心网友!!!我该怎么办

jackfy 发表于 2012-4-4 21:19 static/image/common/back.gif
我觉得还是看你自己,不要藕断丝连,看到什么什么的就又心软了
不然永远分不下去
感情问题得靠自己

以前是心软过,但是这次我不会在心软了,每次施暴后都跪着求我,还给我保证绝对没有下次,但是过不了多久这样的事情又重复上演着。
以前一直觉得是因为他是从小受家庭的影响,性格才会这样,我还觉得他能改。可是事实证明我是不自量力·······江山易改本性难移!
哎···························

远离这样的人。

没法说什么,明知道他是骗子, 你还和他结婚,骗子你都相信

schenyuan 发表于 2012-4-5 14:26 static/image/common/back.gif
没法说什么,明知道他是骗子, 你还和他结婚,骗子你都相信

交往了一段时间,我知道他在房子的事上骗了我,但是我没有较真,我觉得有没有房子无所谓,只要他对我好就行,但是后来时间久了,我发现了很多很多事情,都是骗我的,就连他家的成员情况都是骗我的!!!!

江湖江湖 发表于 2012-4-5 14:20 static/image/common/back.gif
远离这样的人。

谢谢!我一直想远离,但是他一直缠着我,跟踪我,堵我,晚上打电话骚扰我,我不接电话或者联系不到我就使劲踹门·····
离开这样的败类

你遭他打都在公安局引起了很大的重视。我觉得去报下案,还是可行的吧

以前打得那么厉害你都没想过去验伤吗

说明你们还有感情啊:lol

如此简单:直接提起诽谤侵权诉讼!
别说什么小弱女子,你是大女人。明知道是骗,还敢嫁,说明胆子非常大!

真是一朵奇葩

谁可以保护妇女儿童?

狗尾草 发表于 2012-4-7 14:45 static/image/common/back.gif
如此简单:直接提起诽谤侵权诉讼!
别说什么小弱女子,你是大女人。明知道是骗,还敢嫁,说明胆子非常大 ...

不是说浪子回头金不换嘛?现在才知道,江山易改本性难移·······

☆★TING★☆ 发表于 2012-4-7 06:28 static/image/common/back.gif
你遭他打都在公安局引起了很大的重视。我觉得去报下案,还是可行的吧

报过案的,现在派出所那边应该还有底子吧·····

☆★TING★☆ 发表于 2012-4-7 06:29 static/image/common/back.gif
以前打得那么厉害你都没想过去验伤吗

上次他爸爸说他吃药,他要告我们,我就想过去验伤,可是后来他们就没有再来纠缠我,我也就没想这么多了,再加上那段时间很忙,我一直在外地,就没再注意过这些。

如果是真实的话,那这人该严惩,时刻关注中……

呵呵,换手机号码,如果再来骚扰你就打110
大不了你再牺牲一次,陪他睡一次,然后保留证据,直接告强奸!
报警吧

公说公有理 婆说婆有理,至于哪个是真的,相信诉诸法律能给个公道。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭