麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 百度一下

你达标了没有?联合国公布数据称中国工薪阶层人均收入4134元。

不好意思,我给国家丢脸了,月只2000元。

4000多块钱的收入却能买上万元一平米的房子,骗你妈的鬼啊

拖累了国家,工资只有2000元。真对不起

我也拖后腿了,拖到他妈的大腿上去了

我们确实被人均了。

某贪官有9个情妇,你光棍。。。
别着急,你俩人均5个女人。

拖后腿的人太多太多了,不知道这个数据是那么来的呢?
jcz

看来“关注民生、以人为本”不过是忽悠人民的口号而已。

数据肯定有错!!!估计除以2差不多!

这个数字应该偏低!!!中国人算平均的话,不止4000多!问题在于,90%几的人大大低于平均数!甚至达不到一半!如果只算有钱人的话,中国人均应该超过美国!!!

抱歉得很,本人工资水平还不能达标,是低收入群体中的一员!

根据广东佛山市统计局发布的2010年佛山市城镇在岗职工年平均工资为37079元,折算为月平均工资3090元。佛山就是按这个标准计算的社保缴费基数,考虑到地区差异,四川的在岗职工平均工资应为2000多元,全国的平均工资也应该是2000来元,4000多元的平均工资只能说是全国的一线城市及省会城市的平均工资了。

这个是内江最低工资标准的5倍哇,5倍哇有木有

工作30多年的教职工工资2100元,是谁?有依据吗?

严重感觉对不起我伟大的国家,伟大的党,2000块钱一个月的悲催的说!

不好意思,我悔过,我给国家拖了后腿,要其它高工资阶层补贴我一半多。

回复 羊羊羊 的帖子

祖国啊母亲,我每月挣一千多无颜见你呀。:'(

我月工资一千多元,只能简单生活。

世界人均月工资9327元,中国人均月工资4134元,中国工薪阶层的人均收入不到世界的一半;我的月工资收入2117元,我的月工资收入不到中国人均月工资收入的一半。

我臊全中国人民的皮,工作38年,干部身份,工资不到1200,你若不相信我马上把卡上的月工资发来。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭