麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 百度一下

你达标了没有?联合国公布数据称中国工薪阶层人均收入4134元。

我实在无颜面对工薪阶层的兄弟姐们了,我简直太对不起你们了。我给你们拖后腿了!对不起!

统计工资不应只看平均值,还应看方差,这样才能看出贫富差距。

那么多人在叫拖后腿,说明我们的分配有点不公哟。。

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

你在开玩笑吧,我每月1200.我去。。

我对不起国家!对不起政府!对不起党对我多年来的教育!我坦白,我交代!我拖后腿了!。。。。。。。
我的错,我没用我给国家拖后腿了!我党啊,

俺拖累了国家 工资不到两千

楼主说个铲铲,我一个月工资加完加尽才3千6百多悲催。

带不起统计人员,我们离统计数据还差很多:L

没达标

只能说明贫富差距太大了,同样的付出收入可收入相差好几倍的都有。

你们还有一半,我只有四分之一。:L:L:L

工资都是被平均的,90%应当不到平均吧。所以,大家淡定吧,让那10%继续努力提高“人均收入”我全家总收入不到3.5W/年,一家人过得还满开心的。

再涨2000就能到平均数了,生活的动力啊。。。

是啊,大家都觉得对不起国家,拖了国家的后退。

:):):D:lol:loveliness:

对不起我亲爱的国家 我不光是拖了你的后腿 我还扯到你的蛋了
估计到4000的是少数,平昌至少90%的在编人员都远远不到这个数...:(

平心而论,这工资低了很多!
大家想想,几大石油、电力、银行、保险影视歌星=====的职工平均工资是多少?
还有公务人员的工资加非工资收入是多少?
感谢天朝,隐瞒了全民的战斗力!
看来房价坚挺其实还是有道理的:中国有钱人多!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭