麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3981|评论: 53

[美图•音像] 站起来,骑下去

曾今,因为一个人,因为一件事。我的内心受到很大的冲击,深刻地感受到了什么叫心如刀割,每天都生活在昏暗的环境中。得幸一位朋友开导与安慰,劝我做一些我很感兴趣的事情,其可帮我忘记之前的不快,能够抹平心中的创伤。当下,想到了自己曾今喜欢过的运动,正好也有一些志同道合的人,于是重新拾起以前的兴趣,不求其能让我忘记曾今的痛楚,因为我不可能忘记一个人,只求其能让我现在有一点快乐起来的理由。
   盐坛里也有一些爱好骑车的朋友,也希望你们多多指教,多多交流!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

IMG_9070.jpg IMG_9069.jpg IMG_9071.jpg

IMG_9073.jpg IMG_9072.jpg IMG_9074.jpg

IMG_9079.jpg IMG_9078.jpg IMG_9080.jpg

IMG_9082.jpg IMG_9081.jpg IMG_9083.jpg

IMG_9085.jpg IMG_9084.jpg IMG_9087.jpg

IMG_9089.jpg IMG_9088.jpg IMG_9090.jpg

IMG_9096.jpg IMG_9093.jpg IMG_9097.jpg

IMG_9099.jpg IMG_9098.jpg IMG_9100.jpg

路过,顶起。。

IMG_9105.jpg IMG_9104.jpg IMG_9107.jpg

IMG_9115.jpg IMG_9110.jpg IMG_9117.jpg

:victory:

最佳新人

曾经的疯狂爱好,有三年时间,骑轮跑遍了盐亭和周边部分城市,
说自行车好??

:):):):)
支持楼主。
我也上两张车车。喜欢骑行,不过骑得少。

想起那些年,我们风风火火在盐亭发展了55辆规模的自行车队

传张当初开展活动时图片上来,以示纪念!
邂逅本命年 发表于 2012-4-5 21:22 static/image/common/back.gif
想起那些年,我们风风火火在盐亭发展了55辆规模的自行车队

传张当初开展活动时图片上来,以示纪念! ...

继续整起走噻!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭