麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 粉红猪猪

[草根播报] 平昌网友自制方言公益微电影《旧事巴中》第一集《榜样》

真的很好!加油!!

下次叫上我,我提供高清。

下次大家把锅碗背上!道哥的确很有才! 未命名.gif

表演角度,落叶秋雁入戏,鸟枪没全部感情入戏,小女孩表演自然。剧情而言,小女儿“不给你吃”反复播放声音,那么“夫妻”俩心灵颤抖、愧疚要特写,就圆满了!
为了培育草根花儿,胡诌几句了,别见怪。

亲爱的观众们:
     和以往一样,每一次拍片我都是辛苦而快乐着。计划这部公益微电影很久了,一直苦苦寻找的老人这一角色终于敲定。4月2日早晨,我和鸟枪、骑士、秋毫、落雁等摄友早早的来到老爷子家中,没料想到不怎么出门的他竟然去了平昌县城,没办法我们怀着诚恳的心来请老人家拍片的,我们毅然的选择了等待。当老人得知我们的来意后,老人家拿着剧本看了第一场就依然拒绝了拍摄请求。老人忌讳饰演这一一个重病患者角色,作罢!中午饭饭前后,我们多次给老人家解释,希望老人家为了这部公益片献演;在我们轮番劝说下老人家最终还是欣然接受了拍摄请求。本次拍摄中有小孩有老人年龄跨度大、演员都是首次参与演出、摄像师和我也是首次合作拍摄起来难以磨合自然不用多说;而且但老人家在拍摄中身体疲惫,多次叫停了拍摄,因此我们不便多要求,很多镜头都是一次就过。一些地方也自然的走了样。不过我觉得很欣慰,终于把这么有意义的东西拍摄出来了,第二集一定会有大大的改进。

剧组人员

剧组人员

拍片归来

拍片归来

拍片归来

敬业的拍摄

敬业的拍摄
敬业的拍摄

帅气的摄像师

帅气

设备调试

设备调试

设备调试

相当不错,灰常具有教育意义。

顶!!!

实话:演员水平太低!

开始老人的卧室灯光再昏暗一点,最后同席用膳那场的灯光应明亮一些。
顶起,哥仅代表全国各族人民,港奥同胞,海外侨胞以及各界友人把此贴高高地顶起:loveliness:

回复 阿—旺 的帖子

我们一般自带菜、肉、酒
哈哈,很不错,早听说《旧事巴中》,今天看到第一集,表演很到位,特别是鸟枪啊,突出了弘扬孝道文化的主题。:lol

高、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

原汁原味?我们巴中没有没有那号人哦!需要有罗二先生那真实的写真就好。

刚刚我和我姐两小家一大家子又一次观看了这部微电影,
全家老少一致称赞,不错哟,大家都是业余的,非专业,
既娱乐丰富自己的业余生活,又具有教育意义。
秋艳把恶媳妇的角色演得很到位,赞一个。

整得很不错,看了这段视频,还认识了导演朋友,真值!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭