麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lgxaiqxr

我觉得南部的公交太垃圾了,你们觉得呢?

的确很垃圾啊,1、卫生差,到处都是垃圾,唾沫、、、、2、服务差,坐个公交车就好像在坐她一样,长的又丑诶,她们还黑气个脸、、、、3、技术差,不是急刹就是漂移,哪里有坑坑,就往那里开,跳一跳的舒服啊
   今天我坐2路车,就把一太婆摔了,司机还不依为然,喊和他们吵,这样的司机该淘汰了~~~~~支持的顶起~~~~~~~~~~~
还有一点啊~~~8路车太少噶~~差一台~~~想去看看修理哥,都还的打的~~

当然是垃圾哟,南部有三害:公交、出租、加城管。

好贴,应该顶起

说的太对了

顶LZ!一定要引起重视啊!!

回复 413413 的帖子

哎。。。真的想打电话投诉县上那几爷子。。。又么得门路。。。

回复 嘉陵江龙王 的帖子

哎。。确实。。。

南部的公交,象形太差,民怨沸腾。政府早就应该对人民有个交待才对。
确实希望县委县府的领导考虑下公交车的设施的改善,因为老百姓不是每次都打的士,哪有那么多钱嘛?

回复 岐宸 的帖子

谢谢支持。。。

垃圾中的战斗机

是校车好不好,把小朋友们挤惨了

楼主的帖子说出了我们大多数人的心声,南部搞五城建设,一个桂花几期工程,一期就是几个亿,升钟钓鱼湖,投入巨资不少,板材城,全民植树,劳民伤财,坊间有对联称:
上联:桑树杨树桂花树 树树值钱
下联:县干部、乡干部、村干部 人人受累
横:修理南部
等等一切脑残行为就不一一列举了,一个县城的公交车,就算新增十路,也不过几百万的投入,不到什么脑残的板材城的百分之一,总之,县委那一群人只顾自己的政绩,根本就没有考虑到民生。

就是南部公交的确是这个样子 !
痛苦的很 !
不过我很久很久都没有坐公车了 !

强烈支持,南部的公交真的该改革了。随意上下客不说,根本就没点时间观念,要是车上人少他就停在那等,车上人催的话司机和售票员还会很不耐烦的给人发火,而等30‘40分钟车才来是常有的事,司机的心嘛比那航母都大,恨不得人一上车后就可以通通给压缩压缩再压缩,他才能装的更多……每次看到上学放学那些娃娃在车上硬是被挤的硬是造孽,售票员还会一个劲的喊“往里走嘛,后面是空的”汗!

只想说一句 南部该来个公交公司了! 增加车数 和发车时间!  不然减少那么多的士赶求

回复 美女如芸 的帖子

谢谢支持。。。

回复 Fool_forever 的帖子

谢谢支持,希望大家继续补充。。。

回复 小米子5 的帖子

哎,南部的公交,和公交的乘务员,要多垃圾有多垃圾,但是又能把他怎样呢??哎,,,,,!!!只能让朋友们多多的谴责。。。谢谢支持。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭