麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 徐宏伟

[我有话说] 给人民群众添乱的人坚决要拉下马——评安岳一学校侵吞贫困学生补助款

贪得无厌

回复 恶搞侠 的帖子

有才吗?傻帽!用“蚊子”来比拟“穷学生”。蚊子才是吸血鬼。老娘没上几天学都懂!

蜀小蓝 发表于 2012-4-10 15:26 static/image/common/back.gif
回复 恶搞侠 的帖子

有才吗?傻帽!用“蚊子”来比拟“穷学生”。蚊子才是吸血鬼。老娘没上几天学都懂!

比喻都不懂还当老师

蚊子小无肉无血都不下手

不懂去当小姐算了  哈哈

蜀小蓝是王校长的秘舒?这么卖力气。;P

:@:@:@:@:@

:@:@:@:@:@

:@:@:@

:'(:'(:'(

安岳5毛太厉害了,正事不做专刷帖。

回复 恶搞侠 的帖子

说你傻帽还不服,“比拟”是比喻拟人两种修辞手法的缩写。“小姐”你都懂,看来你小子爽一次花几大百钱,都比教师拿那点钱多。不知楼主怎样给你定罪?只是苦了我的儿媳啊哟!蚊子无血无肉,可是害虫哟,不打老娘手痒呢!

:@:@:@:@

回复 恶搞侠 的帖子

说你傻帽还不服,“比拟”是比喻拟人两种修辞手法的缩写。“小姐”你都懂,看来你小子爽一次花几大百钱,都比教师拿那点钱多。不知楼主怎样给你定罪?只是苦了我的儿媳啊哟!蚊子无血无肉,可是害虫哟,不打老娘手痒呢!

用软件啊:@    去删嘛http://www.iqilu.cc/a/minsheng/baixing/20120409/3089.html

2022年优秀版主

支持!

支持严打贪污学生救助款的人。

;P;P

:@:@

我试一下呢。

正因为他们侵占的是一项国家用于扶贫的专款,这些专款是专用于贫困学生家庭,请注意理解“贫困”二字。如果这些扶贫款没真正落实到哪些需要救助的贫困学生手里却被他们截留瓜分,将心比心,你们如果是一个贫困生家庭你们又会有何感想?做人暂且不说什么社会责任感总还有最起码的人性和一点点道德观,你们想过吗?这件事对一个正在成长的孩子,祖国的未来心灵上又会留下什么样的阴影和后果?
     从中央到地方从来都没有改变反腐的决心,对于你们这种目无党纪国法、贪得无厌的家伙我们网民必须穷追猛打!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭