麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一域少帅

[草根播报] 谁来救救你,我亲爱的堂姐夫

回复 一域少帅 的帖子

近几天来,众多好心人对我身患重病的堂姐夫给予了诸多的关怀、帮扶,并倡议和要求我堂姐公示一个银行账户,以便好心人奉献一点爱心、一份善举!在此,我代表我堂姐夫全家向众位好心人表示衷心感谢!祝大家生活幸福、吉祥安康!
附:

开户名:巨琼英

开户行:中国邮政储蓄银行

爱心帐号:606764033280015772   巨琼英

地址:四川省平昌县江口镇森管委龙潭村七社

邮编:636400

电话:巨琼英(堂姐)  电话:15282785378

一域少帅           电话:18398901177   

回复 侨民 的帖子

谢谢!:handshake

回复 失控 的帖子

谢谢关注!:handshake

我从早上等到下午四点等你这个帐号,晚上才公布,这么晚了,不好办呢,明上午十点你可直接去银行查收我的一千元,愿早日康复,收到后请在贴上回复下,异地汇款,可能会扣点手续费。

真应该献上一份爱心,让患者早日康复!

大家都来献份爱心吧!

回复 半富 的帖子

真对不起,好心人,让您再次挂念了!我真惭愧。我堂姐家入城要走山路,且家有老有小,等入城开户时已是下午两点过了,再给我报上账号时我都要下班了。所以晚上才公示出来!再次向您道声谢谢!:handshake:handshake祝您晚安!

请大家都来关注一下吧!

回复 一域少帅 的帖子

好人一生平安

回复 一域少帅 的帖子

今早八点二十五分已向该账户存入现金一千元整,望查收。因本人收入有限,仅能表达一点心意。祝早日康复!!!

回复 半富 的帖子

我堂姐中午来电说爱心人士援助的1000元已到了账户。在此,我衷心感谢“半富”兄的鼎力帮扶!是您,是您的这份善举,让四月的春天显得格外的温晴!事后我定当寻机会向您当面致谢!!最后祝您工作顺利,盍家欢乐!真正成为誉名海外的“全富”!!

回复 巴中恒韬房产 的帖子

谢谢“巴中恒韬房产”1000元的爱心捐助。祝您工作顺利,事业宏发!

祝早日康复,好人一生平安!

早日康复

:L:L:L:L:L

回复 煮酒论天下 的帖子

谢谢关怀与祝福!

回复 粉红猪猪 的帖子

谢谢波导的祝福!:handshake

回复 一域少帅 的帖子

感谢巴中“雪山之梅”女士的鼎力捐助和帮扶,让我再次见证了患难显真情的内涵!!此时千言万语,万语千言汇成一句,“谢谢您了,好人一生平安!”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭