麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9715|评论: 72

[社会•争鸣] 客观评价下盐亭的农行和建行

前几天中午,有急事需要取钱,身上当时只带了农行卡,便去了云溪幼儿园对面的农行储蓄所
早有耳闻农行办事麻烦拖沓,但因事急硬着头皮跨了进去,因是中午,储蓄所里空无一人
走进第一个窗口递进银行卡,说取钱,里面的一位中年妇女头也不抬给我指了下里面的窗口
又走向第二个窗口,里面依然是一位中年妇女,正在玩诺基亚手机,见我递进银行卡,脸色就不爽了
我告诉她,取钱8千元
她马上咕噜了一句:切机器上取嘛
我大声问她:你说啥子?
她不吭气了,放下手机给我办理

虽然前后过程极短,但平时听到的关于农行业务窗口办事效率低下传闻得到了应验

今天中午去了建行,同样是窗口办理业务,但深有感触
建行大厅进门就让人耳目一新,心清气爽
正值中午时分,工作人员却端坐柜台,办理业务速度简练便捷
而且,全程普通话让人感觉业务熟练、程序规范

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

因为效率高,排队的现象基本上没有

尽管窗口办理速度、效率,依然大厅旁边存钱、取钱ATM机一字排开

大厅里面的小厅,方便办理复杂业务客户群众

我就真不明白了
同样都是金融部门,近隔咫尺
差距为什么那样大呢?

因未过多接触,此贴中对盐亭的商行和工行暂不作评价
欢迎老乡们在回复中加以讨论

农行、信用社的服务态度最差劲,最主要的是她们端的是钢饭碗,打不烂。
搞建设的就是好过搞农业的;P
最烦去盐亭农行办业务,每次逼不得已了才去农行的提款机上办理存取款事宜

只因为我领教过,刻骨铭心;
一段时间忙得晕了头掉了农行卡,恰好需要取钱赶紧去补银行卡
进了盐亭南街农行大厅,全部是排队的人,结果只有三个办理窗口开放
其中一个窗口的女人一直柜台站旁边和男的工作人员聊天,我看了她半天没办一个业务
等于只有两个窗口在正常营业,站立了半个小时,这两个窗口排队情况居然未向前挪动一次
当时,我心里那个难受劲
眼看这么多人排着队,心急如焚,她们里面的工作人员居然熟视无睹嬉笑打闹
那个办事效力让现场每一个人都揪心啊:L

所以,我一般不去农行
惹不起,我可以躲。

:victory::victory:评价的好

就是,我妈最不喜欢农行了

最佳新人

我也有同感,听朋友说,农行里很多是老职工,脾气大。我也曾经吵过几回,后来能不去农行办理的业务就尽量不去,免得麻烦那几爷子,我也找气哦。

鸿宇广场那个农行!!!!更是过分,耍到都不得给你办理业务,跟她说话还爱理不理的!要是农行也像建行一样就好了!!!

搞建设的就是好过搞农业的

怎么这个农行还不倒闭呢?

农行慢慢就会变成聋行;P

到农行办事特别怕工作人员心情不好,最怕的是鸿宇广场里面那个营业点。今后还是多与建行打交道算了。

氍毹之舞 发表于 2012-4-9 14:31 static/image/common/back.gif
前几天中午,有急事需要取钱,身上当时只带了农行卡,便去了云溪幼儿园对面的农行储蓄所
早有耳闻农行 ...

说句实话,我从不理家里的事,也没有多少闲钱去村银行。

但听家里人说:建行的服务理念、服务态度、服务设施、服务条件远远比农行好得多。

有一次她想在农行去注销一个旧存折,结果农行的服务员折磨她跑了若干趟不说,

而且态度还非常恶劣,回来后她只对我说了一句:不知农行那些服务台在得意个啥?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭