麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: TeaCoffee

[点评龙泉] 骇死人了!在龙泉桃花沟停车五分钟就要收我20元!

唉.....自从城区占道停车上涨到10元一小时后,大大小小各种停车场都跟风涨价了,所以楼主的遭遇是必然的。

太霸道了,地方经济。

桃花开时停车价。;P
那地方我去都不想去

明天我也去包一段路来停车,比上班还强!

楼主不知道吗,占地收费和城管,这两个可是中国独一无二的!
你说的这种现象几年前就是咯,那些农民凶的很,经常可以看到在洛带为停车打架的事,政府也管不下哦,所以别人胆子就更大

上行下效,只要抓到“钱”的就是好猫。

不激动哈,我喝过八十块钱的一杯清茶‘茶楼十块’一百八一份自助餐“自助餐大概在五十以内”这种抢人的勾当你们有木有遇到过,有木有!有木有!有木有!

20块钱我去买一斤猪肉,1块钱葱,一点饺子皮在家包饺子吃时间也混过去了肚皮也填饱了,车油钱也省了。:lol

我去了(龙泉桃花故里),找个农家乐包吃包耍,不给停车费。
若单找个停车的,肯定要给钱(20元)。节假日到洛带或其它地方去耍,也是一样的。

你看桃花,人家帮你看车,不要钱,学雷锋,你到笑嘻了。节假日加班还3倍工资呢,嫌贵走路去最好!

这个应该叫打劫吧
无语了,这又是为我们四川那边的一些无理的行为加上一笔,谁来管,没人管,这就是悲哀。不过,楼主习惯就好了哈,个个都不出去耍,看他赚谁的钱,呵呵。

好文章

;P;P;P;P;P;P

我是几百年前就不去龙泉了哈

你要去凑那个热闹,只有认栽那。。。。。。;P;P;P;P;P;P

哪里看桃花,不仅是要遇到棒老二,,还要遇到无赖,,,,流氓,,,,最后,你其实啥子都没有看到。。。。。。哈哈哈哈哈hh

sjx

棺材里放鞭炮-------骇死人!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭