麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[及时新闻] 副县长、公安局长陈杰就严打整治行动发表电视讲话

我估记 陈县长还没把垄断搞懂 就瓦室的沙价低 还叫垄断?

买一方 送三寸 买十方就是十三方 这不叫垄断

支持,是该还一个宁静的家园的时候啦
希望到年底时看到的是晚上能睡得着的通江

陈县长人民欢迎你

:lol
顶,支持!
:handshake

县公安局对非法采沙和非法垄断砖价的行为进行彻底打杀,给了老百姓一个说法,还了通江一个宁静!但愿县纪委去年对违法建筑和建设、国土的腐败分子的查处,会震慑一大批还未暴露的腐败分子些!

打的好,强烈支持。

:):):):)

好得很

:victory:

强烈支持!并真诚地对全体公安人员(那些充当违法犯罪保护伞、从中分红得利、为其通风报信、出谋划策、包庇纵容者除外致敬!

应了那句老话:出来混,迟早是要还的!在县委赵书记、王军县长、陈杰副县长的坚强领导下,一定会打好打胜这一场战斗。

在县委、县政府的坚强领导下,在陈杰同志的具体指挥下,一定会打赢的。举双拳支持。

该把杨东拖出去宰了

打黑除恶,除恶务尽;还人民一个风清气正的生存空间。县委、县政府、公安局、陈杰局长,每个有正义感的通江人都支持您们!!

说打黑除恶,我没话说,搞好治安是好事。
所谓红砖1元1匹我具体也真不清楚,我只知道我们工地目前进的砖算上运费是6毛一匹,如果你要算上墙的费用,那也许还得算算人工价的飞涨,MD现在我是连小工的工天都要掐着算,成天跟我闹算少了。
至于瓦室沙场算是垄断,前段时间也跟师傅跑过几天车,先不说价格,就那么小一块地方几个码头也算垄断,我还真觉得概念有点混淆了,瓦室三个挨着的码头联营,一起跟整个通江县的沙场竞争,毕竟人家又不是只卖瓦室,这算得上垄断么?
130的价格,1方送3寸,拉沙的应该都知道,比起其他地方的价格和质量,我更愿意去瓦室拉沙。
当然我也没跟几天车,具体也不是很清楚~
主要是看见堂堂一副县、局长大人这样使用“垄断”这个词觉得有点搞笑,如果一个小小的瓦室三个码头联营来跟大家竞争都算是垄断,我这么多年的语文课也许算是白上了~。
县长您也管管客车打连,商务黑车遍地的“垄断”吧,现在的商务车领域,那个垄断哟。
个人见解,不喜勿喷。

希望建立长效机制  不要三分钟热情 。。 在此感谢党和政府目前所做的。

顶,强烈支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭