麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 静静的远山

[社会•争鸣] 年产300000M3的MDF板,保守估计,等于一年就要毁掉盐亭大约50座山头的柏树。

静静的远山 发表于 2012-4-10 15:03 static/image/common/back.gif
对,富不富了别人的腰包都无所谓, 但是毁坏山林是会被万人所齿的!

【富不富了别人的腰包都无所谓, 但是毁坏山林是会被万人所齿的】

以损害广大民众的利益为代价而【勤捞致富】整的钱,子孙后代都没有好下场。

静静的远山 发表于 2012-4-10 15:01 static/image/common/back.gif
无论有不有用,无论结果是如何。

最起码也要让盐亭人民知道是谁毁掉了青山,是谁引进了这些毁林企业。 ...

嘴里高喊着“我是来送性福给你们的”口号,放肆地强奸盐亭人民的智商。

砍了多少棵树子有无数据?

砍了后种了多少棵树子有无记载?

砍了那些?种了多少?有无记载?

在那个山上砍的有无记载?

在那个山上补种的有无记载?

最好发言人连这些一起晒出来,以解市民之惑。

网上再说 发表于 2012-4-10 13:11 static/image/common/back.gif
山老师,别操闲心。一切的一,都是没用的。

网上老师,我认为,尽管是没用的,但是我们今后看着光秃秃的高山庙,云盘山,五指山。

我们就可以给后人说:

当时原来是有树的,也曾郁郁葱葱,

后来是来了一个砍树的,

于是,这些山就变的光鸡巴拎当的老。

但是我们曾经阻止过,我们曾经呼吁过。

我们只是想要为子子孙孙留下一片能够呼吸新鲜空气的地方。

或许无用,但听天命,尽人事。

而已。

事实上我已经到绵阳十多年,户口也在绵阳了,但是盐亭的青山绿水养育了我,我走到哪里都说我是盐亭人,我真的看着图片难受啊。

好可惜这些树子,记得当年我小时候,公社收这些柏树种子还专门喊民兵往天上打炮,人工降雨来的,一切都是为了这些树能活下去。

唉,现在居然就5元一棵了、

.....................................................................................

小钻风 发表于 2012-4-10 23:33 static/image/common/back.gif
网上老师,我认为,尽管是没用的,但是我们今后看着光秃秃的高山庙,云盘山,五指山。

我们就可以给后 ...

是的。你说得对。

顶起再说

其实我们美好的家园无需要这样的企业,盐亭现在应该利用四川美好的旅游资源深度打造绿色盐亭、嫘祖故里、发展手工艺、轻工业、围绕这些项目就行发展盐亭、永远保持持续发展、健康发展,成为宜居、宜创业魅力的县城。
小钻风 发表于 2012-4-10 23:43 static/image/common/back.gif
事实上我已经到绵阳十多年,户口也在绵阳了,但是盐亭的青山绿水养育了我,我走到哪里都说我是盐亭人,我真 ...

据我老汉讲,以前盐亭山上的柏树更大更粗,后来大练钢铁的时候,砍过精光.
现在树基本都是后来补种上去的.

过年的时候,去了我二爸那里,在柏梓来龙,记得以前山上的树都是秃子头上的头发,数都数的清.现在好了,山更绿了,鸟更多了,

这样的败家子企业来到盐亭,是盐亭人民的一大悲剧.5元钱一根,马买P比白菜还不值钱.

官商勾结的产物!

官商勾结的产物!

官商勾结的产物!

败家子企业.

极地光芒 发表于 2012-4-11 09:57 static/image/common/back.gif
其实我们美好的家园无需要这样的企业,盐亭现在应该利用四川美好的旅游资源深度打造绿色盐亭、嫘祖故里、发 ...

靠砍树砍出来的GDP,去死吧!

我顶一老帖起来,和老兄的帖相应

杜甫很忙,饭局也没闲着。那么饭局到底在搞啥子缸捏?
好不容易有点资源了,又被败家子盯上了。

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

好文;
美意;
======

时值今日
绿色盐亭,
嫘祖盐亭的,
全体人民应当集智聚资;
专门为此铸就一顶实实在在的,
长鸣警钟;
摆放在盐亭县,
正二八经的神马广场;
并且要能,
世代传承的啊;
啊( o ⊙ )啊!
======

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

好文;
美意;
======

时值今日
绿色盐亭,
嫘祖盐亭的,
全体人民应当集智聚资;
长鸣警钟;
摆放在盐亭县,
正二八经的神马广场;
并且要能,
世代传承的啊;
啊( o ⊙ )啊!
======

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake

好文;
美意;
======

时值今日
绿色盐亭,
嫘祖盐亭的,
全体人民应当集智聚资;
长鸣警钟;
摆放在盐亭县,
正二八经的神马广场;
并且要能,
世代传承的啊;
啊( o ⊙ )啊!
======

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭