麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4801|评论: 23

[灌水•大厅] 2012“御景江山杯”首届才艺大赛初赛现场

未命名30.jpg 未命名29.jpg 未命名28.jpg 未命名27.jpg 未命名26.jpg 未命名24.jpg 未命名23.jpg 未命名21.jpg 未命名20.jpg 未命名19.jpg 未命名18.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
CMG + 10

今天的事情?
咋个不晓得呢?

安逸哦!几千哦!

房价多上啊

回复 氍毹之舞 的帖子

4月22号复赛,届时明星评委沈伐等将莅临御景江山,精彩演出等着你,4月8号的初赛评委是香港的罗家英

回复 mattmufei 的帖子

御景江山---盐亭龙脊首席欧陆风情之城,尊而不贵,购房有礼,阔景高层起价2688,六重大礼等你拿!一览众山小,俯瞰全城,高档社区首付5.8万起!

:victory::victory:

现在盐亭的房子卖不脱了,开发商搞些各种活动来促销,劳命伤财啊!一线城市的房价都是降字当头,盐亭的房价为啥不降反涨。不要搞这些无聊的活动,降低房价才是当务之急!

真是无聊的活动,羊毛出在羊身上!
看到评委那几个耸样哦,恼火
CMG

你们的洋房还有没得,买两套,价格是好多?请回复
买房的人你们要明白:羊毛岀在羊身上的道理。

回复 CMG 的帖子

一批次别墅级洋房已售完,二批次洋房预计会在5月加推,敬请关注!

:lol:lol:lol

已售完,还加推,看到这些熟悉的词语,哥笑了。
盐亭房产保持现在的交易量跌势,不出一年,必有开发商跑路或破产,不拖跨也得被高利贷压跨。
已售完,还加推,看到这些熟悉的词语,哥笑了。
盐亭房产保持现在的交易量跌势,不出一年,必有开发商跑路或破产,不拖跨也得被高利贷压跨。

同意

回复 来就来啊 的帖子

不要断章取义嘛,欢迎来御景江山作客,实地查看。

:):handshake:P

农业大县也来一线城市的唱歌跳舞搞促销?
CMG

:P:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭