麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nixiangfengche

开江县有学校长期占用教师的双休日

回复 我不是二奶 的帖子

:)谢谢您的支持!我也是最底层的老百姓啊,呵呵,您言重了。
江湖江湖 + 30

回复 nixiangfengche 的帖子

不严重。我们都是混饭钱的底层老百姓,但是,现在为自己和这个群体说话的人并不多见,有的人见了钱,有利益可捞,你造他祖先他也笑嘻嘻地接受,例如开江很多想上爬的校长就是。
江湖江湖 + 30

说得好!“最可怕的是那群人不知道自己多恶心多可恶却还洋洋自得!画个圈圈诅咒他们!”

——我很想知道,你的“圆圈”画好了没有?画好了的话,让我们一起诅咒吧,好么?
江湖江湖 + 30

我也参加诅咒行列

回复 流年乱浮华。 的帖子

谢谢光临哈!
嘿嘿,好的,来嘛,一起诅咒!:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse:

:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse:

嗯,钱固然重要,但要取之有道,我经历和阅历不多,我就感觉在这个浮躁的社会能保持自我就很好!:loveliness:
江湖江湖 + 30

回复 流年乱浮华。 的帖子

欢迎你加入诅咒行列!来嘛,帮你占个位置哈!:curse::curse:

回复 JILK7877 的帖子

谢谢你的建议哈。一般都不用小蜜蜂的,可能感觉不是那么方便吧。

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

感谢楼主分享。。。同时强烈鄙视那些看帖不回帖的人!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
汕头痔疮手术|汕头腋臭|汕头妇科|

回复 路尽何处 的帖子

欢迎光临!:handshake

我根本没有想到,你的回复让我目瞪口呆,真的!真的很佩服你的老道。

呵呵,谢谢!太抬举咯!我只是说说自己内心的想法。

回复 mianxi 的帖子

欢迎你的光临和回复!
更感谢你的理解与支持!:)

回复 路尽何处 的帖子

谢谢光临!
:handshake

回复 老胖 的帖子

理解万岁!:)

哦,我从小长大似乎还干不了“抬举”别人这个重活儿。我是一个对事很认真的人,所以有点扭倒干你这个贴文。

向老师们致敬!:)

回复 恋曲2011 的帖子

谢谢!
一起向老师们致敬!:)

回复 大二流子 的帖子

谢谢您的回帖!
也谢谢您的理解和支持!作为一个地地道道的开江人我真心希望我们开江论坛办得越来越好!一起加油!:)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭