麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 钻木

彭州联邦制药污染成都水源 民生不如GDP重要

面对尖锐的质询与批评,环保局及各级官员装聋作哑,对严重问题轻描淡写,粉饰太平,惩处拖拖沓沓,默许流氓企业继续违法犯罪,逍遥法外,严重渎职!对流氓企业的放纵,就是对人民的犯罪!强烈抗议!!!!!!

每周经过联邦制药都是恶臭难闻,恨不得汽车以光速脱离那里!为什么流氓企业的十恶不赦罄竹难书的环境犯罪却得不到惩处,因为有地方政府这顶最牢固的保护伞!

当然了,邀请巨星的一切费用,由成都市人民政府出,只出007来我国的机票和人身保险,成龙和007的出场费,由我去忽悠,争取他们义务为成都人类来做拯救,大头算我的,政府同意,请回个话.(成龙的机票不用出,他是我哥们,招呼一声就来了,请政府放心.)

为了拯救成都,政府要多为成都的人类三思啊!

造成环境恶化而死亡并不可怕,因为人都要死!

可怕的是:人类的欲望,贪、嗔、痴三毒的渗透,这个才是轮回的根本。

人类最苦的是拥有这个色身,解决这个难题,

佛说:

想要脱离世间苦痛,应当寻求寂灭之境,收摄身心,最后达到一念不生,即能证得真正快乐的涅槃境界。

政府!该放一放你们膨胀的欲望了!

多去田间转转,闻闻那渺渺炊烟,深呼吸,自然,少欲知足,给后人一片蔚蓝的天空吧!

这个贴子要一直顶住!!!这个贴子的成败,关系到成都人民未来的健康。一切药厂的废弃物,都会间接或直接进入到植物、动物、水资源中,这无形给植物、动物及水中的细菌群体带来的前提的药性磨练抵抗期,一旦病菌对药物有了抗体,一旦我们饮用了具有毒害身体的水源或吃到药渣喂养的家禽以及灌溉的蔬菜,最大的危害是我们的后天之本肾脏功能减退,造成耳聋等等疾病,这些还是小病。我觉得各大药厂和各大化工企业在彭州地界的开发,实际上是在西部大开发的政策中导致的一次庞大的、有预谋的国际化软着陆阴谋。民以食为天,再过几十年,成都人民生活在一日三餐的慢性渗透中,肾脏开始退化,到时候“东亚病夫”的称号,就要再次显现,各位想一想,你们的孩子的健康,你们的后代乃至更后一代的延续,成都地界上的人类,难道真的就没有办法一起来拯救成都了吗?!!!

拯救成都!刻不容缓!

拯救成都计划,现在正式启动!!!

特别关注:

我准备去彭州与新都的交界处清流镇界牌村定居下来,

策划一起在清流镇界牌村的青青草地上,肥肥农田坝子里,

举行一场盛大的“拯救成都演唱会”,

届时,将邀请联邦调查局007扮演者,彻底来化解国际危机。

还邀请中国巨星成龙代表香港人民为成都人民的明天

同台为成都人民呐喊!各位同意我的方案吗?

同意或支持将这个“拯救成都计划”贴子顶起来的,请给我打111111

彭州医药工业园,应该取缔。这样的招商项目,是对生态环境最错误的败笔,我们要敢于面对和承认错误,要敢于向成都市民认错。并尽快还成都市民一片春天。。。

彭州“医药化工园区”,真会成为成都市民代代衰亡的起因吗?

哪位菩萨来拯救一下成都吧!

[em02]

彭州联邦制药厂。制药废水和制药废渣还有制药臭气.   拯救一下成都吧![em02][em02][em02]

彭州医药工业园,应该取缔!!!!彭州医药工业园,应该取缔!!!!

我们的呼声有关部门听得到吗????

应该能听到

强烈批判当地政府这种只顾当前利益,置人民健康不顾,残害子孙后代的作为!

这些当局者的良心被狗吃了?!

NND,气愤!

[em02]

警告联邦制药这个毫无社会责任感的流氓企业,滚滚滚![em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

成都人,雄起!取缔"彭州医药工业园",取缔危害我们的毒瘤!!!!

成都人,雄起!

取缔"彭州医药化工园"区,取缔危害我们的毒瘤!!!!

成都一直在下游,天天都被蔓延着,蔓延着联邦制药排出的废水废气,,,

顶起哦

顶一个

取缔!

红红的蜡烛,用心点燃,燃烧吧,燃烧吧,火鸟!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭