麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 晓江烟雨

(最新更新,倒序浏览)心灵的朝圣之旅——《素食.环保.行走中国》

祝福兴坪,祝福平安,快乐,幸福。。。 14.jpg

15.jpg 兴坪古镇的守候者。。。

兴坪古镇万兴戏台大门的记忆。。 16.jpg

一路顺风

(有更新,倒序浏览)到桂林了。心灵的朝圣之旅——《素食.环保.行走中国》
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4369343&fromuid=811137
20.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg

兴坪古镇<故事的角色> 20.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg

孙中山大总统在阳朔兴坪古镇(1921年11月29日) 21.jpg

阳朔兴坪古镇的记忆。。。 22.jpg

31.jpg 10点50在阳朔西街窄门餐馆与阳朔的支持者相聚,分享素食环保。。。

97.jpg 中午在西街窄门餐厅用完饭休息中,偶遇在西街经营一家攀岩俱乐部张伟先生,他说下午可以用摩托车搭我去看遇龙河风景。。哇。。随喜。随喜。。感恩。。

晚上9点半,在西街城中城文具店买了一盒国画颜色。去窄门餐厅为在阳朔我在这里...在窄门餐厅为支持<素食环保 行走中国>阳朔的朋友们作画留念。感恩他们的分享与支持。。 11.jpg 10.jpg

00.jpg 0.jpg

素食、环保,走遍中国。好有意义的一段旅程~

兴坪山水夹桂林

继续

图片发不起呢

精神可嘉!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭