麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1887|评论: 15

[及时新闻] 才出来的新鲜笋子是否添加药品?

2015年优秀版主 2016年优秀版主

今天中午,蚂蚁来到红四门菜市场打算购买点新竹笋,来到一销售竹笋的摊点,便听到如下对话
可能是一家餐馆的购买者:
购买者:你这笋子杂买的?
销售妇女:8元
购买者:用药泡没有?
销售妇女:没有,没有,这些都是今天才从桃园拉下来新鲜的呢。
购买者:是不是哟?
销售妇女:你放心,我这个绝对不会放药的,你看嘛,这个好新鲜。
购买者:好,这几把都要了.......
.......
蚂蚁本来喜欢吃笋子的,结果只能够空手而归。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
疑问:要是今天一天销售不完,是不是为了第二天还要保持新鲜而放药保鲜?而这药是什么药?对身体有什么害处?她们还会重复昨天的话:“这些都是今天才从桃园拉下来新鲜的呢。”
要是网友感兴趣,明天你们都可以去凡是销售笋子的地方问她们:“用药泡没有?”
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:owww.playsanya.com 三亚旅游www.52sn.net 东莞桑拿www.zeshou.com 新闻生活网

:lol:lol:lol:lol

这段时间有笋子?

放心食用,近段时间的竹笋是抢手货,很快就会销售完毕的应该不会存几天。据了解,市场上的竹笋主要来自杨坝,桃源,贵民一带。-------------------蚂蚁子放心购买,不过还是照新鲜的购买,价格肯定有点高哦

蚂蚁来长赤 我带你去挖 只要你去·

用福尔马林泡过的竹笋有一种特殊的药品气味,用鼻子闻一下就知道了。

好黑人哦,幸好我今天没有买
今天去菜市场看见有人卖笋子
但并不是很新鲜
问了下价格,8元,我就没有买了

刚出来的时候10元,卖了几天了样:L

现在的食品不保险!什么都使用防腐济,保鲜济!

传奇世界 发表于 2012-4-13 20:32 static/image/common/back.gif
蚂蚁来长赤 我带你去挖 只要你去·

你跟蚂蚁一起来赛

传奇世界 发表于 2012-4-13 23:37 static/image/common/back.gif
你跟蚂蚁一起来赛

刚才问蚂蚁子了的
他说的你那里根本就没有笋子
只有山上才有
哈哈哈哈哈

回复 无刺玫瑰 的帖子

福尔马林怎么会用来泡笋子呢?那是甲醛的水溶液的嘛

现在的人吃人.不是物吃人.物品都是人在为.经常吃的东西坑定有他的特色.你不一定都不知道.:lol

秋 发表于 2012-4-13 22:58 static/image/common/back.gif
刚才问蚂蚁子了的
他说的你那里根本就没有笋子
只有山上才有

我还得骗你瞒 真的 我今天还专门去实地踏勘了的

这个可以有
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭