麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[草根·播报] 很坚强的两座房子,挡住了新营渠路的建设

最佳新人

sczcy 发表于 2012-4-16 10:02
不顾全大局,一心只为私利着想,该受谴责!

支持,你说的对头。哈哈!

最佳新人

江渝山人 发表于 2012-4-16 11:31
拆迁户,拆迁富,拆了就富。支持维护正当权益,但坚决打击漫天要价。

支持,你说的要得。

很多同学不明白保护私有财产的意义。
如果任由公权已顾全大局的名义胡作非为i,你我的财产都是纸上财富,说没了就没了。

好,说到这两个钉在营渠大道上的两栋楼,我请那些大叫强拆的同学换位思考一下:
如果这是你的房子,你会怎样做?

--------------------------------------------
你不会顾全大局,一分钱不要拱手送给建设方吧?哈哈。

你会谋求利益的最大化。
能多要点,就多要些。

这是一个正常人的行为。
你的私财,本来有xianfa写的明白,不受任何侵害的。
你的房子,你有权处置,
卖,
或者不卖
卖多少
本来都该你说了算。

好了,楼上那些顾全大局的同学们,如果是你的房子,你愿意顾全大局吗?
什么是大局?
你们就要求别人顾全大局,如果是自己的房子,自己就不顾全大局了吧?

拆迁致富,那是别人辛苦谈判回来,用他的房产,智慧,毅力甚至生命换回来的。
一个小小的营山,能补偿几百万?同学们眼红啥?
深圳岗厦,白石洲,一拆迁,村民大都拿到上亿元人民币的拆迁补偿,
同学们,你咋不去眼红深圳的农民。
槽里无食,猪拱猪。

你们只晓得眼红身边的人,有本事自己挣钱去才是正道。

适可而止.顾全大局

如果你的房子被拆迁了,得不到合理的补偿,
成了贫民,
你愿意吗?

如果你不愿意,
那,你有神马理由
去反对别人去争取
用房子换取他们家庭的后半生保障呢?

宁愿让他们漫天要价,
也不愿本该补偿他们的钱
被开发商拿去腐蚀我们的公仆,呵呵。

我先问下,在回话的几位朋友,有没有知道详细情况的,开发商他们赔的比例是多少??大家再来讨论一下是否合理??说实话,房子是我的,我当然也希望多赔一些,但是我绝对不会超过大的原则。。。

回复 水力压裂 的帖子

合理的补偿是必须的,不合理的坚决不行,关键在于每个人心中的是否合理的标准都不一样,如果大家都是以自我为中心,这个社会就不用发展了,我如果有座房子在城中心,给我几个亿我都不撤,咋办

水力压裂 发表于 2012-4-16 11:48
不排除现在很多人都想趁坼迁赚一笔~~~~~~~~~~·

合理的补偿是必须的,不合理的坚决不行,关键在于每个人心中的是否合理的标准都不一样,如果大家都是以自我为中心,这个社会就不用发展了,我如果有座房子在城中心,给我几个亿我都不撤,咋办

不知说啥

回复 水力压裂 的帖子

中间的就是那位拒不拆迁的美国老太的房子。

正在盖的商业大厦,开发商一定很后悔没有生在天朝。
要是在天朝
早就一声令下,流氓加JC一起上阵给强拆了。哪容得老太如此嚣张。

正在盖的商业大厦

正在盖的商业大厦

回复 水力压裂 的帖子

你看,以自我为中心的美帝,照样在发展,老太不拆迁,地球照样转。没有你说的那样恐怖,几个人因补偿不到位拒不拆迁,连社会都不发展了,呵呵。
营渠道这2钉子户,我想他们没有美国老太那么高的境界,之所以不搬,不过就是建设方想榨取更多的利益,没有补偿到位而已。

2006年,西雅图巴拉德地区西北第46街的这位顽固的老太太,守着自己的两层小楼不肯搬走,开发商几次提高报价,最后提到100万美元——— 她的房子和地皮最多也只值十几万美元——— 老太还是不肯搬,开发商无权强拆她的房子,西雅图地方政府也没有帮忙的意思,最后开发商修改了图纸,三面围着她的小房子建起凹字形的五层商业大楼。
 “我在这里很开心,我哪也不去,那么多的钱对我有什么用?”这座小楼以及它背后的街道,承载着老人太多的回忆。而那些高大而冰冷的办公大楼,也给她的回忆让了路。
    去年86岁的梅斯菲尔德“如愿以偿”地在自己家里告别人世,就在她母亲当年离世的同一个房间、同一个沙发上。
    两年间,她与这个“不打不相识”的开发商成为朋友。临终之时,她留下遗嘱,将小楼赠予对方。如今,这位好友要将此建成“信念广场”,因为“这个房子可以让每一个美国人思考自己的人生”。

2006年,西雅图巴拉德地区西北第46街的这位顽固的老太太,守着自己的两层小楼不肯搬走,开发商几次提高报价,最后提到100万美元——— 她的房子和地皮最多也只值十几万美元——— 老太还是不肯搬,开发商无权强拆她的房子,西雅图地方正腐也没有帮忙的意思,最后开发商修改了图纸,三面围着她的小房子建起凹字形的五层商业大楼。
 “我在这里很开心,我哪也不去,那么多的钱对我有什么用?”这座小楼以及它背后的街道,承载着老人太多的回忆。而那些高大而冰冷的办公大楼,也给她的回忆让了路。
    去年86岁的梅斯菲尔德“如愿以偿”地在自己家里告别人世,就在她母亲当年离世的同一个房间、同一个沙发上。
    两年间,她与这个“不打不相识”的开发商成为朋友。临终之时,她留下遗嘱,将小楼赠予对方。如今,这位好友要将此建成“信念广场”,因为“这个房子可以让每一个美国人思考自己的人生”。
==================
本帖本人不再回复或评论。
==================

别人家被强拆
你不呐喊

当轮到你家被强拆的时候
不会有人声援
你只能拿着开发商打发乞丐那点小钱
孤苦伶仃地
过你的下半辈子

正常合理的赔偿是应该的 。

怎么补偿算到位~~~~~~~  国家说给我50W,我说要500W

希望有个好的结局!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭