麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 心怀蓝天

小车跑完雅西高速过路费182元!约为0.76元/公里。或29号正式开放。

;P;P;P;P;P

确实太贵了

期待惠民政策出台

举行价格听证会!!!

看来楼主是跑平原上的高速路跑惯了的。平原上修建的高速路,因为修建成本低,一般都是0.3——0.4元/公里。而山区修建高速路,成本比翻番还更多,国内很多山区高速一般都在0.5元/公里左右。有的还高达0.6元/公里。

留下买路钱!

可悲的国人!现在国际油价才6.26我们使好多?一直说我们油价比国外高是因为包含燃油税!为何还继续收过路费?

绵遂高速就是费用太高至今都没几个车跑,建议降低通行费吸引更多大车行驶,这样回收就加快了资金更加流动。

他们说了,你算的不准确。

他们说了,你算的不准确。

:funk:

广元到巴中的高速早就这样收了,有什么叫的。

说得有道理!

人为刀俎,我为鱼肉,只盼能便宜一点最好了

热烈庆祝雅西高速全线通车,囯道108线的交警罚款收入将要锐减了,有人欢喜有人愁啊!

:'(:D[quote][/quote]

此路是我开、此树是我栽,要从此处过、留下买路钱!典型新时代的土匪,比过去土匪还黑,钱多钱少的通吃

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 心怀蓝天 的帖子

跑完一趟要300多了,应该还是有点贵哦?!

:shutup::shutup::shutup:

和贵州的高速路比,这个收费还真不高;呵呵,终于不用翻泥巴山了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭