麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蚂蚁装饰

寻人启事(招贤)

路过  路过  千里马也有 伯乐也有哈

不得不说楼主的这工资给得真的。。。。现在坐个车都要五块,公交都要两块的时代,大白菜都得三元一把的时代,那工资让人家喝水?

这个工资我个人认为是为了吓走一批人,真正为了这份工作而去面试的,估计面谈的时候绝对不会要求这点,用人方也不太会开这么低!
俗话说是骡子是马拉出来溜溜,当面画副图比说这么都有力

凤溪人 发表于 2012-4-17 10:09 static/image/common/back.gif
我日,这么高的工资,估计没人敢来应聘

:victory:;P:P

工资高点了,一般人不能胜任,巴中工资就这样吗?

我是擦皮鞋的  不会CAD

底薪这个样子已经很高了  底薪~~是底薪!!
意思就是你做得越多得到的越多  自己如果有本事  那就挣得多嘛
现在工作也不好找  人才也不好找
这样的待遇还是可以

真的拿技术不当干粮

回复 Mr.king 的帖子

好吧,你为什么要把我归为90后啊?

回复 自由循环 的帖子

别人不给你当回事,你要是再不把自己当回事,那你就不是回事了。不把员工当回事的公司,我看能支撑多久!!!!!!!!!!!!

路过

买东西讲配置。我只需要这个配置的就可以,不要瞎起哄,再无事生非,我问候你全家!我只需要200元的三星,不需要2000元的耐克,再说你还是耐克的仿货!懂吗傻逼们!
请问 用CAD绘制什么
回复 夜了、又破晓? 的帖子

我们用CAD画的是产品图 家居装饰图 不知道行不   

那个地方哦 :lol

工资低咯!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭