麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 相如新传

[版务·活动] 【义工专贴】蓬安义工在行动!(成员招募、活动公告、活动花絮、义工交流等均在此贴)

蓬安义工协会  工商银行   帐号2315543109020123419

蓬安义工欢迎您回家过年

通 知
      春节将至,蓬安县义工联合会从开始筹备之时就得到大家的共同努力和关心,于2012年12月26日正式成立,为了更好地开展2013年蓬安义工工作,经商议决定于近期召开团年会,请参加团年会的义工与周好廷联系,以便统计人数,联系电话13990787087.
                                                            蓬安县义工联合会

:victory::victory:

今天我高兴惨啦,我儿子给我带来他们班上同学对我评价,{标爸},谢谢她们啦。

好人豫郸 发表于 2013-1-22 22:40 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
通 知
      春节将至,蓬安县义工联合会从开始筹备之时就得到大家的共同努力和关心,于2012年12月26日正式 ...

要遵守中央和省市的规定。会可开可不开就不开。厉行勤俭节约是规定,年就不要团了。回自己家里过年吧。:(

费用AA

给大家拜个早年,感谢大家一年来的关心支持。

六岁小孩的哭诉,向社会求助

我名叫刘洋  于二00 六  年出生,家住四川省蓬安到三坝乡大石塘村,这个曾为四川省要建首座核电站的地方,八年多来,我家这个地方,经济明显落后。而我又连连遭遇极为不幸,在此下跪哭诉于社会,向社会求助。
我家上有祖父祖母都年过古稀,又体弱多病,经常求医吃药,开销不低,我父亲老实巴交的没有文化,没有什么本事,没完整的家。结婚的年龄而没有结婚,拖到三十多岁才偶遇而结婚,婚后不久,我就出世,无疑给这个家带来了欣喜。
欣喜三际,出生刚满月发现我的屁股上长一疮块,据医检查是先天性脊膜症。及时做了手术,才能保我一辈子的平安,可我父母不合又离婚,我幼小在吃奶,随母而去。到我快一岁的进候,母亲又嫁人不得不外出打工。天公无眼,祸不单行,母新遇车祸离开人世。
我只好又折回跟我的父亲,又生活在这个本已十分困难的家。已是屋漏偏遇连连雨,祖父母多病,父亲又没其他本事,家境极度贫穷,基本生活也存在问题,虽有当地党委政府的关爱,还是不能解决我本人“多灾多难”的苦命问题。
当年一岁多,从外婆家到我这个家,瘦得皮包骨可是肚子又长着一个包块,隔二、三天又发高烧,几经周折治好包块,不久出现太小便失禁,一直到现在已经六岁多,好几年了每天还带二、三个尿不湿纸裤。我的脚一个长点,另一个短点,哎……。
现在经医检,又查出身患先天性心脏病,国家有规定可以免费治疗,但据医生说,我的病超出国家免费规定的范围得不到免费治疗。医学教授对我爸说“小孩这病两年不给于治疗病情会恶化,今后就不好治了,会有生命危险”。现在已过大半年了,祖父祖母常吃药,我也吃药不断,家贫如洗,父亲终日愁眉莫展,操尽心思,实在实在没有别的办法,在此下跪,哭诉于社会,向社会求救。
各位爷爷奶奶各位叔叔阿姨,各位兄弟姐妹
才六岁多的我,望着我这个家,望着去上学的同学朋友,望着蓝蓝的天、白白的云,我哭诉着,我下跑着,向你们求救。
求你们伸出一只手!
求你们给我一份爱心!
求你们为我为一个六岁多的小孩,为一个充满梦想的小孩想些办法!
在此下跪,求救、求救、求救……
(本文以患者刘洋的口吻而写,其父刘旭在百般无耐的情况下向社会求助、向各位好心人求助。)
(附病历及照片)
四川省蓬安县三坝乡大石塘村3组
刘旭    联系电话:18381710589

六岁小孩的哭诉,向社会求助

我名叫刘洋  于二00 六  年出生,家住四川省蓬安到三坝乡大石塘村,这个曾为四川省要建首座核电站的地方,八年多来,我家这个地方,经济明显落后。而我又连连遭遇极为不幸,在此下跪哭诉于社会,向社会求助。
我家上有祖父祖母都年过古稀,又体弱多病,经常求医吃药,开销不低,我父亲老实巴交的没有文化,没有什么本事,没完整的家。结婚的年龄而没有结婚,拖到三十多岁才偶遇而结婚,婚后不久,我就出世,无疑给这个家带来了欣喜。
欣喜三际,出生刚满月发现我的屁股上长一疮块,据医检查是先天性脊膜症。及时做了手术,才能保我一辈子的平安,可我父母不合又离婚,我幼小在吃奶,随母而去。到我快一岁的进候,母亲又嫁人不得不外出打工。天公无眼,祸不单行,母新遇车祸离开人世。
我只好又折回跟我的父亲,又生活在这个本已十分困难的家。已是屋漏偏遇连连雨,祖父母多病,父亲又没其他本事,家境极度贫穷,基本生活也存在问题,虽有当地党委政府的关爱,还是不能解决我本人“多灾多难”的苦命问题。
当年一岁多,从外婆家到我这个家,瘦得皮包骨可是肚子又长着一个包块,隔二、三天又发高烧,几经周折治好包块,不久出现太小便失禁,一直到现在已经六岁多,好几年了每天还带二、三个尿不湿纸裤。我的脚一个长点,另一个短点,哎……。
现在经医检,又查出身患先天性心脏病,国家有规定可以免费治疗,但据医生说,我的病超出国家免费规定的范围得不到免费治疗。医学教授对我爸说“小孩这病两年不给于治疗病情会恶化,今后就不好治了,会有生命危险”。现在已过大半年了,祖父祖母常吃药,我也吃药不断,家贫如洗,父亲终日愁眉莫展,操尽心思,实在实在没有别的办法,在此下跪,哭诉于社会,向社会求救。
各位爷爷奶奶各位叔叔阿姨,各位兄弟姐妹
才六岁多的我,望着我这个家,望着去上学的同学朋友,望着蓝蓝的天、白白的云,我哭诉着,我下跑着,向你们求救。
求你们伸出一只手!
求你们给我一份爱心!
求你们为我为一个六岁多的小孩,为一个充满梦想的小孩想些办法!
在此下跪,求救、求救、求救……
(本文以患者刘洋的口吻而写,其父刘旭在百般无耐的情况下向社会求助、向各位好心人求助。)
(附病历及照片)
四川省蓬安县三坝乡大石塘村3组
刘旭    联系电话:18381710589

相如新传 发表于 2012-4-18 09:15 static/image/common/back.gif
【蓬安义工走进河舒敬老院】义工们自发买完准备送往敬老院所需物资

边上那个  我还是认得到

2013蓬安义工加油

:@:@:@:(:(:(

请你合理安排时间,有时间请参加本次活动,谢谢,为进一步强化环保意识,加大环境保护力度,倡导绿色环保生活理念,和市民共同打造健康安宁、文明有序的美好城市家园,同时为助推雷锋精神的弘扬和“蓬安精神”的塑造,助推环保公益事业的发展,我协会将开展“学雷锋树环保新风”活动。现通知如下:1.一、        活动名称:“靓丽蓬安•学雷锋大扫除”活动。2二、活动时间:2013.3.9、3.17上午9-11点(预定)。集合时间:上午8.30于县政府门前处集合领取义工服、已经领的请自己带起,旗帜、资料,听取安排,领取任务。3三、活动地点:建设路五星花园至国土局、政府街、迎宾路、相如广场、东风大道。4、和环卫工人一起扫除城市垃圾;清洗垃圾箱、站台、市政设施等污渍,清除电线杆、墙壁、市政设施上的牛皮癣;发放公益宣传资料.不明白的地方请联系13990787087周好廷

:victory:
好好好好好。今天是中国志愿者日,感谢大家 一年辛苦。

蓬安县义工协会与县林业局
关于开展“草木关情•三月植树倡公益”
活动的通知

各位义工、关心环保人士及全体市民:
为进一步强化绿色环保意识,加大环境保护力度,倡导绿色环保生活理念,和市民共同保护植被、植树造林,打造健康安宁、文明有序的美好城市家园,同时为助推雷锋精神的弘扬和“蓬安精神”的塑造,助推环保公益事业的发展,县林业局和义工协会将开展“草木关情•三月植树倡公益”活动。现就义工通知如下:

一、        活动名称:“草木关情•三月植树倡公益”活动。
二、        活动时间:2013.3.12上午9-11点。
集合时间:上午8.20于周好廷处领取衣服、旗帜后于政府院内集合,接受任务,8.30与政府四大班子及部门领导(共120余人)前往植树地。
三、        活动地点:蓬安县锦屏镇十四村(第四植树区)
四、        活动内容:
1、林业局工作人员和义工及市民一起植树;
2、参加县委、县政府、林业局植树现场相关活动;对附近民众及参与市民发放相关宣传资料或义工公益宣传资料;
3、设立义工林牌匾(事先与文明办、林业局等联系制作林业宣传、学雷锋精神、义工宣传资料、制作牌
五、        参加人员:义工及热爱公益、关心林业环保人士。义工16-20人。
六、        活动负责人:
彭局长(林业局):活动总体安排监督;
周好廷(总体统筹,党政、相关单位协调、报名统计、人员安排协调、衣服发放收集、人员召集协调、分派任务、现场指挥);彭子轩:现场指挥、现场宣传、安全保障、活动参与、后期视频采集稿件制作媒体投放;许峻峰、张果林.黄庆:现场指挥、现场宣传、安全保障、活动参与、安全保障、后期资料收集文字处理。
七、后勤保障:工具由林业局负责;应急准备:根据天气情况,自行准备有关器具、水、车辆;车辆由周、彭联系(16人以上)。
八、        活动要求:1、请参与义工遵守免责声明;2、请各位义工及时报名踊跃参与,请公益部及各部部长做好人员发动工作;3、活动中统一着装,请注意人身安全、注意文明言语、注意自身形象;4、活动中互相配合,互相照顾,保证活动顺利开展。

蓬安县义工协会
                       二○一三年三月六日

还没有机会尝试一下 帮顶

义工群是公益群,我们以后有记录,三个月在群里不说话,半年不参加活动的,一律劝退,请大家理解一下,谢谢,四月10日
4月26号,蓬安义工公益活动报名中,请大家积极报名,联系人13990787087周好廷。活动当天有组织市民献血,义卖等
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭