麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: justdoit12

到四川的印象

物以类聚,只能说你结识的都是和你一个层次的人,当然那么差劲。那就是你的镜子。

用发展的眼光看待一切吧  没有什么是完美的。也许你所在的城市 省份也有很多不足 你没看到而已。 四川在发展 请你用包容的眼光看待  谢谢。

你就是个偷人生的

这些话找骂,也影响团结

;P;P

砂轮厂长 发表于 2012-4-19 10:06
不知道楼主是哪个地方的人,最好先把你的全身照亮出来,再请谈谈你的学历、品行、见识。你也许是在四川受到 ...

楼主幼稚,不要轻易下结论。

你的素质就很高么.到处放屁.诋毁.不分是非\不分轻重.自己做一些动物才做的事.还有脸说人家.哪里都能听到你们放屁.看到你们拉屎.还自以为是.搞得其它某些地方的一部分人都被传染了.说人家的时候先把自己洗干净吧.:@

莫非此人就是传说中的日本后代--疯子\淫狗.你们那些见不得人的事老子不想说了.滚回你的垃圾场.

有一种狗.公的见到路过游客就会拉屎.而且拉之前还有前奏.先是咳的一声.随后就脱口而出一团白屎.在水泥地上溅起一朵朵粪花.母的则是看到游客时就会发情.发出尖叫等声音.以图吸引.结果人家是不日狗的.

川军台儿庄抗日,中将师长王铭章(四川新都人)带领全师以身殉国(第一个在抗日战争中殉国的中国将军),为台儿庄其他部队合围日军争取几天时间,就是川军手拿老套筒、片刀、烟枪。抵住了日军精锐师团进攻。川军-----四川人大的骄傲!
:@:@:@

没事找事。

人肉这个狗日的,

这种人纯粹是脑残一个。

楼猪不会是日本狗遗留下的种吧!:lol
乱说:@胡言乱语的人文化低,素质更低。:@
可心可悦 发表于 2012-4-20 12:26
楼猪不会是日本狗遗留下的种吧!

有可能、、、、、、

:'(四川哪个男人伤害了你妈。。。。:'(

楼主日米日眼的!哈 P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭