麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: justdoit12

到四川的印象

:@:@:@封它娃的号

:(:(:(:(:dizzy::dizzy::dizzy::(:(:(

真正的成都美女不是成天在街上晃悠给你们看的,你们看到的都是县份上的,周边的,来成都耍的外地人
各地都有好人,也有坏人,有好的风尚,也有陋俗,要有公平心态。对全部四川人的否定也可以看出楼主也否定了自己。

言者无罪,闻者足戒!不过楼主对四川的印象即便是扩大到全国用之也皆准!不能只针对四川!

哥只能说,楼主你很二
我在成都7年了,我是外地人
对这里的文化、生活等各方面的体会比你更深刻
你所说的全国到处都有,而非四川独有
那是中华民族不良的一些习惯,仅此而已
但纵然是哪一点不良习惯,也衬托了他们杰出的文化和生活习惯
四川有没有美女,看个人喜好而已
四川人受教育程度不高
那的确啊,张澜你知道么?邓小平你知道么?太多了,枚不胜举啊!
爱说脏话,那是四川人的语言习惯,而非素质问题
我爱四川,我喜欢这里的一切
怎么样嘛,不懂不要乱说
你审美观有问题,不能怨这里没有美女
当然如果你认为凤姐是美女的话,那么四川还真没有

我来回个帖:楼主观念偏颇,命题错误,逻辑混乱,缺乏事实来佐证,没有事实举例说明你凭什么说明四川商人耍小聪明,未必他们曰了你全家女人没有负责或者没有付钱吗?估计你娃娃的脑壳被门夹过,就不与你计较了吧,估计你娃娃现在也开不到老子回帖,早就客死异乡了哟。

回复 justdoit12 的帖子

看看这些人是四川人吗?邓小平,巴金,郭沫若,李白,苏轼,苏洵,苏辙,司马相如,黄继光,刘伯承,朱德,陈毅,陈寿等等等等,文怎样?武怎样?

本来楼主就是来找骂的,看来我们都中了它的圈套。

此贴比较客观真实。

期待我们四川人虚心接受,努力改进。

滚远点,又没请你来,你爱来不来,自己要来的,跟四川有毛的关系?
还有各个地方都有不同的环境,你来到四川就应该主动适应四川的环境,而不是让环境来适应你。
加油加油啊!

楼主,你要去医院看看哦

:curse::curse::curse:

LZ一年多是在环游四川哇

只看不足之处,全国任何地方都是一样差!

路过,保持沉默

我是四川人,我就要说四川话,为什么要说普通话

个人偏见,不代表什么。。。

有点太过了吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭