麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7151|评论: 32

[草根播报] 内江市隆昌县圣灯镇计生办办事须预约,政府工作人员如此骄横为那般?

我昨天4.16去隆昌县圣灯镇计生办领取准生证,计生办副主任罗安春说要叫我老公一起去签字。然下午我老公从内江赶回隆昌,4.17号一早我和我老公去到计生办,罗安春说没得时间得,我说麻烦你罗主任帮我办一下,我老公今天都是请假回来的,回来一次多麻烦,罗安春态度相当不好的说没得办法的。我当时就问那要好久办得到嘛。她当时提到包包边走边说:下个月来办。我老公说你们上班时间不办公的吗?她边上车边说:你要办就把你户口迁到男方去办。我们两口子当时气惨了,意思说我们还要跟她预约时间?这就是我们的政府工作人员?我凭啥子要迁户口在男方去办?我是在外省那怎么办?我下个月又回来?当时我们就跑到镇长办公室去反映了情况,领导还是喊了罗安春下午来给我们处理。结果我们下午2.40去了,我老公去买东西去了,罗安春当时就冷笑着跟我说:也,你上午不是多能干跑到去告我哒。我当时就回了她一句:我不是说告你,我是去反映情况,你上午的态度确实很恶劣,而且我不去反映你下午会给我处理啊?她当时就哑口无言了!
      这个是我感觉罗安春下午故意刁难我们的:(一)她说四川省的离婚再婚都必须在女方办理,然而我老公这方说的在男女双方办理都是一样的!(二)她说我们村上开的证明不得行要重开(三)她说我老公开的证明还差县上的盖章(注:这个事4.16号她看了我的证明,并没有指出的一点)(四)她说我女儿是属于非婚生育必须要回眉山去开一个罚款的证明书(注:我是离婚再婚之前有一女,而且已经上户几年了,罚款交过了,但是收据早就不在了)(五)最可笑的一点来了,她说要到我老公这边资中去调查取证,所有的费用由我老公支付,我老公这边村上,镇上都盖章签字证明是初婚,无子女。   

以上所述均属事实,如有虚假愿负责任!
http://www.dqsq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=143199

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

败类
禽兽,禽兽都不如,披着人皮的流氓,编事公司的工作人员,故意刁难来办事的人,谨防来办事的人一努之下把你杀了。

典型的不给好处不办事!

不晓得那些公务员一天到晚都干些啥子工作  一个二个9,10点钟才幽去上班  屁股还没做热就去买菜做饭去了  吃了饭下午就打麻将   哪里会管老百姓的事情   这个社会太腐朽了 生虫了

个别当官的拿着鸡毛当灵剪

素质差,影响政府工作人员形象。当问责。

像这种狗日的就应该罢免!简直就是损害党和政府的美好形象!

愤而无语!

表示对此贴强烈关注中,看看网络舆情的力量到底有多大哈~~~现在机关作风效能建设正如火如荼,居然还有这样的事情发生,试问计生办的那位副主任,你能背诵“五不让”来听听吗?呵呵可能你未知吧!希望隆昌县委县政府及时查办此事。

这个事情我们要好好的关注哈
看看隆昌县政府是否包庇这个狗日的
败类.禽兽.垃圾.应该以死谢罪..
有什么样的领导就有什么样的下属

楼主,此类问题建议你去隆昌政府信息网,上面有个县长信箱反映问题,很有效果的

这个事情我到现在都还没办下来,其中理由过两天给大家回复,现在还不太好说

素质差,影响政府工作人员形象。当问责。

简直就是损害党和政府的美好形象

镇上应管好队伍哦。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭