麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 隆昌石牌坊

[草根播报] 内江市隆昌县圣灯镇计生办办事须预约,政府工作人员如此骄横为那般?

回复 1987620 的帖子

政府应该管管哦。
怎么没回复啊??????   特来笑笑隆昌计生办那群猪   ..:lol:lol:lol
计生办的几爷子尽是乱来!:@:@

是不是收好处收习惯了,不给好处不办事,应该问责。

我40多岁了想有个自己的孩子,《前妻无生》现在和一个外省的《已离婚,子归子父亲》结婚,办准生证跑了几个月了,都办不到,左卡右卡,这样的晚生晚育都苦,没有钱去冲,都不行,想烦了,生了孩子,哪个来罚款就跟它龟儿子拼命

人家是铁饭碗的吗
建议楼主将此发送至成都论坛,或者中央去,要不然此事只有不了了之
手机网友  发表于 2014-11-20 14:11
我现在跟楼主遇到同样问题,那人硬说我非法婚育,我小孩户口也是上了好长时间了。她就不给我出生育证明,楼主你的她给你办了么

可以下岗了!谢谢!!!

隆昌县圣灯镇计生划办全称是什么?也就是用章全称。

有谁知道隆昌县圣灯镇计生办全称是什么?
手机网友  发表于 2016-5-4 16:05
我也是圣灯镇人我儿子要上学了我婆和儿子的户口在外公那里上的现在要办回来还朴几万才办这活、法吗请上及领导问圣灯镇当|管的
手机网友  发表于 2016-5-5 11:38
我来说一下我儿息是资阳农村生了小孩上户上到他外公那里现在小孩要上学了我想把小孩和妈一起办回来可是办户口的说他那边发了这边还要发几万才办我问一下这话里吗
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭