麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4272|评论: 47

[群众呼声] 逢场天到老茶馆坐坐去

老朋友的嘛,我们又见面了,缘分,
来坐一会儿,吹一会牛皮,茶钱我包了
老板。再来碗茶

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:) www.lqfengji.com 排烟风机 www.diaosuart.com 雕塑公司 www.912lw.com 代写毕业论文
川味

这是东门口茶馆哟休闲安逸

东门口茶馆.二十年前天天泡

才热闹哦!

这家应该是为改建前,上石梯子左手第一家,现在新建后,当场天还是老一辈的人在这儿喝茶聚会的人多,歇歇脚的地方,留恋啊!

回复 照峰 的帖子

(接上)天南地北从古说到今,从小说到大。无拘无束的说,家事国事天下事
随便说,管他什么哟,也不讲究什么。

喝口茶,把叶子烟冒起,这是必然的。

哥们,咱们也陪老前辈打打长牌,学着点,这是文化。
别让老外瞧不起咱们

茶馆按理来说不管饭的,但是卖点小吃如凉菜
卤菜那是必然的,中午饿了,茶客不方便回家吃饭
要过午就叫上一份鸭肠或者是猪头肉之类的,用点
蒜水葱花酱油味精这些简单作料拌拌喝点茶水就吃,当一顿午饭。
说了一大堆都说饿了,咱也叫一份,咱们边吃边说,咱们有话好好
说,有什么大不了的,又不是天塌下来了。
天下没有不散的宴席,好像时间也到了,
哥们,时辰不早,我还有事,
咱们下次见,老地方,不见不散啊。

川味

好久也去看看

羡慕了

这些茶馆我也爱经常去座,但总感觉没有我们那个年代浓浓的茶味了。

东门口特色哦

呵呵,可以

其实生活就这么简单嘛!只要过得舒服就行,好有营山特色哟!

2015年优秀网友

老板,泡一杯三花

我老爸长期在那些地方和六七十岁的同龄人一起喝茶、摆龙门阵。我觉得很好。

这个既休闲又健康
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭