麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大二流子

事关四百余万农村学生!谁能管好"3元营养膳食补助"?

国家的3元钱,我们希望全用在学生身上,校长不要在上面打主意了,谁想用就枪毙谁!

最佳新人

回复 抚琴大哥 的帖子

谢谢朋友关注此事、光临此贴!哦,理解你的心情,但是枪毙肯定是重了。

最佳新人

回复 大二流子 的帖子

贪污学生营养餐及学生生活补助费的教育𠃍局𠃍长与学校校长应一律枪毙以正国法

回复 大二流子 的帖子

哦,不是别的,就是发的帖子不显现。

三元钱的营养补助有一部分地方还没到位,就点燃了导火索,导火索的后面应该是一枚重磅炸弹!会炸飞很多人,炸伤很多人的,这笔钱应该办点良心事才好。

叁元钱,是一点心意。怎么个用法,真的不能大意。我建议,由多个部门参予制定一个有效方案,以叁元钱制定一套孩子们需要的营养套餐按学校在校班级名人册专人发放学生领用。

最佳新人

回复 蜀之君 的帖子

谢谢光临小贴并留下中肯的建议!如何用好这3元钱关键是监督。

学校,商人不要苦了我们的孩子。看看网上有许多学校校长为了钱失德失职。唉!

最佳新人

回复 有道同行 的帖子

谢谢朋友光临并留下言之有理的点评!
  我挂此贴的目的就是想还没有全面实施时,向四川的教育官员和校长提个醒,已引起全社会的关注,盯着那3元钱。

好事的记者们又可以好事了!

最佳新人

回复 bazhongluren 的帖子

谢谢光临!
  记者也并非个个都好事,如果没有记者的辛勤劳动,这个社会简直不敢想象。

虽然只是区区的3元钱,但还是充分体现了政府的关爱。
但如何用好这3元钱,是一个很大的难题。很多农村的学校(特别是村小)是没得食堂的,那个钱要是不发给学生本人或家长的话,实行起来就有问题了。就是在学校用餐,那3元钱要真正都用在学生身上,可能也不是那么容易吧。

我们老家有很多学生是没有在学校吃饭的,都回家吃。

最佳新人

回复 摄女郎 的帖子

谢谢光临!虽没有在学校吃饭,但一旦实施这项计划了,还是会享受得到的。

关注

最佳新人

回复 kangykang 的帖子

谢谢关注!
怎么用好,中国人自古就是那么贪婪。看没看今天的腾讯新闻,陕西商洛营养餐。

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

谢谢“皇帝”驾到!
  枪毙是不可能的,不过,将这些家伙抓出来臊臊皮还是可以的。哦,你留下的“密码”翻译不出来。

最佳新人

回复 南江县雪亮眼镜 的帖子

谢谢光临!我会去关注的。

最佳新人

回复 南江县雪亮眼镜 的帖子

“那些当官的不上论坛,论坛只是穷人发些一哈的地方  发表于 2012-4-20 10:23

——他们上不上,我们不管,正如贴文里说的那样,也许孩子们就是贪官的掘墓人,我们为何不是?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭