麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大二流子

事关四百余万农村学生!谁能管好"3元营养膳食补助"?

营养午餐搞起来,一批校长倒下去。呵呵。

最佳新人

回复 一片小草 的帖子

只要校长心怀学生,坦坦荡荡,一切就OK了。

最佳新人

回复 2523227484 的帖子

“营养午餐搞起来,一批校长倒下去。”
   ——我真诚祈祷这是醉人的酒话、痴人的梦话、傻蛋的疯话!如果是真话,那我们提前给他们挖个大坑准备埋他们好了。

最佳新人

回复 蜀巴达人 的帖子

是的,谢谢光临!

最佳新人

回复 蜀巴达人 的帖子

其实,表面看3元钱比起十、百、千、万、亿来说,是个小数目,但是,集中起来可以呼地把官帽整掉,把人压进牢房。

最佳新人

回复 无名之子 的帖子

哦,朋友慢慢走,有事没事回来哈。

最佳新人

回复 tpy 的帖子

管好校长就行了,因为,不管学校买什么校长都能从中腐败。餐饮票是校长整钱的手段之一,一每月校长都会报上千几千的餐票。

——朋友,谢谢你对我的理解,把我的回复写进了你的回复里。

最佳新人

回复 福加德 的帖子

看来要把这件事做好还需要努力,

——正因为如此,我才挂出的这篇贴文。

回复 蜀巴达人 的帖子

大家都这么想的,钱不能从政府,也不能从学校,简单地说不能从任何人手中过,要不然,钱就会变少的,这不用论证,不用调查的。现在学校也好,政府也罢,没有见了钱不眼开的,没有见了钱不的痒的。我们对政府已失去了信心,不信,你瞧吧,哪个地方政府是一心一意为人民的,为人民的钱还差不多。

把钱直接发给学生,中国的贫富差距太大了,还有好多人能相信共产党?

最佳新人

回复 229831777 的帖子

谢谢光临!
  大二流子真诚恳求教育官员特别是校长们用实际行动把这位网民朋友的“我们对政府已失去了信心,不信,你瞧吧,哪个地方政府是一心一意为人民的,为人民的钱还差不多”否定了,好么?

最佳新人

回复 醉在长安街 的帖子

这钱是不能直接发给学生的,说实话,把钱发给学生的祸害比贪官贪了还大。

看着你哭泣的脸

对着我说再见 来不及听见

你已走得很远......

顶哦。  纯属路过,拿分走人~

最佳新人

回复 巴山一休 的帖子

慢慢走哈,有空回来哟。

回复103楼,呵呵,我只能一笑了之。了解些许,不便言谈。

最佳新人

哦,对不起!本想幽默一下,把回复的话从另一角度,即站在帖子警惕对象的角度来回答你,没有想到你还是站在原地理解的。
      倘把你的回复与我的回复放在一起,真的有不当的对方,我只好真诚地再次向你道歉:“对不起!”

回复116楼,嘿嘿,哥,不存在对不起哈。我们都是替党说话,替党办事,替人民说话,替人民办事的。

回复116楼,呵呵,亲,不存在对不起哈。

最佳新人

说实话,在一个比较严肃的话题面前“站”久了,敲键盘久了,也难免不身心疲惫,有时颇想轻松一下。倘真有不妥之处,还请体谅。

希望这个事社会能够做得百分百好,不然这社会的道德和责任问题就真的很大很大了,孩子是一个社会和民族的未来,再对不起谁也不能对不起孩子啊!在毒害也不能毒害孩子!孩子使我们社会的未来!我可爱的同胞们!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭