麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 老虎的故事

雅西高速路贯通,老板们准备在什么行业发大财,一个发财机遇在等你来盘活。

只好耐心等待奇迹出现,要有领军人物出现,此事方成。

我是饲料厂老总,搞养殖我们可以合作18981580746

搞养殖我们可以合作,我是裕隆泽兰饲料厂,18981580746

j机会多多。

昨日晚,天气炎热,睡不着觉,怱然,一股凉风吹来进入梦乡,愚公与我畅谈西昌的未来,愚公说道,西昌良田菜地全部占完,遍地是水泥坝坝及房子,完全人为破坏了自然环境,天热吗?水缺吗?山荒了那不是自找的?以前,良田大量存在时,有天地结合之灵气,而现在,翻天履地大发展,何时出现这等天气?城市的快速发展,大量的人群集聚在此,严重违背了自然规律,西昌的环境人为不断改变,战天斗地,敢叫日月换新天,六十年代的灾难正逐步向西昌迈进。我一听到这番言语,大喊一声,不可能,把老婆吓醒,你在喊啥子?老婆问我,我答曰,哈哈,刚才做了一个黄梁梦。挺有意思,今天,如实讲来。

朋友们,发展机会来了,放心肉,绿色蔬菜产业前期启动开始了。各种不同品种的种养专业户们联系我们,联系号码;13981540396。有志之士,欢迎加盟,整合资源,统一经营,共同发展。

西昌的蔬菜产业,请多关注,朋友们!西昌总得有人领头做事,主帅,你在那里?我们来投奔您。:curse::curse::curse:
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭