麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1833|评论: 8

【脸和屁股年终考核】(转)

【脸和屁股的年终考核】(转)

脸和屁股年终考核,结果屁股比脸优秀,理由如下:

1、光滑,不易起皱 ;

2、节俭,不用花钱保养也白净;

3、细腻,不易长斑,长痘 ;

4、美观,造型简洁,时尚 ;

5、严肃,不苟言笑 ;

6、真诚,不会皮笑肉不笑,不会两面三刀;

7、庄重,大气,福相;

8 和谐,既一分为二,又合二为一,紧紧围绕一个核心;

9、忍辱负重,从小到大常代脸受过被打;

10、讲团结,连接上下 ;

11、低调,永远在后,深藏不露 ;

12、生动传情,稍加扭动,风情万千,动人心魄!

结论:有些人的压根儿就没有不多事的屁股值钱!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
江湖江湖 + 30
风中的云 + 10
罗嗦嘴 + 30

总结的非常恰当;P
风中的云 + 10

难怪的有的人只要屁股不要脸。

罗嗦嘴 发表于 2012-4-25 23:02 static/image/common/back.gif
总结的非常恰当

多谢“罗嗦嘴”版主临帖、加分支持!:handshake

风中的云 发表于 2012-4-25 23:04 static/image/common/back.gif
难怪的有的人只要屁股不要脸。

谢谢“风中的云”朋友的大力支持!:handshake

谢谢“ 江湖江湖”版主加分支持!:handshake

qiqio 发表于 2012-5-2 15:05 static/image/common/back.gif
www.mlbuy.com进来看看

多谢“qiqio ”朋友临帖!:handshake

2676134146 发表于 2012-5-13 14:28 static/image/common/back.gif
超值强帖,帮你顶,^_^

谢谢“2676134146 ”朋友的大力支持!:handshake

祝您天天开心快乐!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭