麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6710|评论: 16

四川最美的街道有多美?来看看——崇州唐人街

四川最美的街道有多美?来看看——崇州唐人街
昨天看华西都市报在评选“四川最美的街道”,看到四川各地方推荐出来的街道,都是很漂亮的,然后就看到有我们崇州这边著名的唐人街了啦!!其实我觉得图片还不能完全展示唐人街的美滴。
    唐人街整条街的建筑整体上是中式景观,但配上西式的街区建筑风格,很有中西合璧特色和异国情调哦,非常漂亮!
    记得我第一次和朋友去那边,路过崇州唐安东路时发现这条叫唐人街的街道。唐人街向来只有海外才有,为何会出现在崇州呢?出于好奇,我们就前往一探究竟。归来后,唐人街的景象一直保留在我脑海中。中西合璧的街道,给人印象很深刻。街道还与东阁公园衔接,一群老人在那闲逛,孩子在池边喂鱼,整个环境显得非常悠闲和舒适。这样的环境太巴适了!
   被评为最美街道也是当之无愧的,作为一个崇州人感到十分开心滴!迫不及待给大家晒几张图片,一起来分享哈
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没有感觉啊

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

这图片拍得也太一般了:lol

好啊~~~~~~

可以看看

:victory:

[code][/code]