麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 斑竹园

【曝光】四川富顺:土地权属“缩水”被指“改嫁”他人

都是四川自贡的人何必这样做呢。。。。。你的政府针对我们老白性有什么好处吗
贪官一日不除....我们富顺就没有一天好日子过........太黑了        .....国土局那帮人收了不少的钱吧

请求政府解决一下吗。。。你们政府解决一下就可以了。。。我们老白性要求不高只要你们解决就可以了?????????
愤怒啊    愤怒      这些官的钱都把包装满啊     全是劳动人民的血汗钱啊  

有没搞错· 这样搞的·  

哎 都是 一个管做的·

从富顺“钓鱼”执法事件到今天的土地被缩水”问题,一看富顺不顺眼,二看富顺太腐败。。。。随便咋看都有点“歪”,难道富顺就找不到一个好官吗?悲哀。。。。。

政府太黑了     国家不是给你工资   欺诈老百姓   ........
ewr

黑啊    给网名们一个说法
ewr

把富顺县委书记唐宏赶出富顺县。。。。。。。。一个不为老百姓办事实的贪官。。。。。
ewr

天杀的富顺贪官     求解决   人民才有好日子过

这些贪官太黑了,,,,,,该杀

啥子要整好卅.乱来啊?依法办事

富顺啥子地方哦。什么事要整好撒。是不是太假了。富顺啥子地方哦。什么事要整好撒。是不是太假了。

这个问题必须要反应一哈

办事太不公道了.

从富顺“钓鱼”执法事件到今天的土地被缩水”问题,一看富顺不顺眼,二看富顺太腐败

这个样子下去不是的办法.必须要好好整.不然只有像上面反映了

那些当官的怎么不监督啊。完全是一片乌云呀。什么时候才有蓝天呀
富顺这几个国土局的官员,简直就是混蛋.....骗子
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭