麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6404|评论: 55

广安市政不作为

万盛片区的路太烂了,灰尘好重哦,比一些乡镇的环境都差些,这和环境优美城市简直格格不入啊。请当官的还是为老百姓办点实事,把这条维修一下嘛,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
砂轮厂长 + 10

深受其害的朋友还是顶起哦。

最好是找个大一点的媒体来报道一下,看看这些当官的都是如何为老百姓办实事的。

今年下半年要搞一次大修。不过,万盛的路本来就不是设计用来过重车的,还是等交通局的环城路修好过后,这边才好走

:@:@:@

这条路补了又烂,烂了又补,到底怎么了?为什么不一次弄好?

这样修法?简直浪费我们纳税人的钱... ...

难道高速公路上过的货车会比万盛街少,那上面都没这么烂,可以按高速公路规格来修嘛。

万盛市场门口的烂路

万盛路的缩影

万盛路的缩影

今年上半年一次性修好了,下半年明年后年我到哪里搞钱??

太影响家乡市容了伟人故里啊!每次从外地坐车回来都要走这条街
ggq

不是一般的烂,这条路根本就没有修,更戏剧的是,万胜三街红绿灯那儿用铁板挡大半个月拆掉后,路既然和原来一模一样,也不是修管道,更不是修路,简值是坑爹。

:'(:'(

已阅,责成市交通局立即修整,时间一个月。

回复 ggq 的帖子

那是省上来验收环境优美诚市的时候,做的样子

P民街没得人管啊,这些大车先是把三街压烂了,就往四街、五街过还不得等红绿灯,结果全部都搞得稀粑烂。各位领导大人还是关注一下民生嘛
一般干部要想富,挖沟安砖修下路

万盛街路修不好,文明城市创建就不成功

以前那交通局长,张拥军坐牢了,现在那个走他的老路,---也想坐牢.

年年有钱,年年修,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭