麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青色依旧

[信息动态] 关于中国川剧网、川剧论坛举行首届川剧人物画扇颁奖仪式暨网友聚会活动的通知

金阳 发表于 2012-5-8 09:59 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
回复 杨荥 的帖子

家门君,我觉得此次活动主要是“中国川剧网”、“川剧论坛”之主题,而不是“中国戏剧 ...

君言甚是。

离“题”盖因想助“盛会”人气而为,实非有意。还望足下见谅。谢谢。

中国川剧网'论坛'是宣传,交流川剧为主线...但对各兄弟剧种适时上传视频交流信息动态;专门设置[他山之石]专栏...戏曲讯息共享;

回复 老戏迷 的帖子

“聚会”亊如此热议、近半月竞未见“梨园春”先生露面,甚望其来蓉相晤,伹数次去电皆谓关机。不知究竟怎么了?

烦“老戏迷”老师了解后相告。谢谢。

(两次短信不知老师收到否?)

回复 杨荥 的帖子

杨荥你好!梨园春现在内江演岀!

问 题;

想提前返蓉为19日远道网友购“悦来”当日戏票,早9时前去排队不说、按剧场规定;每人限购2票。如友2人以上则需反复排队。如戏好人多、担心恐难如愿。

zhengfeng1234 发表于 2012-5-6 09:44 static/image/common/back.gif
回复 巴蜀皓月 的帖子

谢谢,看来此次“网友聚会”我是一定来,12号过了,13号我就报名,若家中无大事,我 ...

郑大爷,盼着你报名哈!欢迎你到来哦!

zhengfeng1234(郑枫)报到(一人)电话15723174569一定来,19号动身,20号上午九点报到!

郑老师金驾到,欢迎!欢迎!

回复 老戏迷 的帖子

谢谢,此次终于咋们弟兄会晤啦!

报个名哈 一人 电话18008037038

zhengfeng1234 发表于 2012-5-9 16:37 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
zhengfeng1234(郑枫)报到(一人)电话15723174569一定来,19号动身,20号上午九点报到!

老师如19日来蓉,在下奉陪始终,观光、休闲、品茗、看戏……均随师意。

祝:快乐成行、一路顺风!

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

zhengfeng1234 发表于 2012-5-9 16:37 static/image/common/back.gif

期待终成行,在下为郑老开道恭迎!

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

q456q 发表于 2012-5-9 21:13 static/image/common/back.gif
报个名哈 一人 电话18008037038

欢迎您光临!

回复 杨荥 的帖子

谢谢!不旅游,抓紧时间会友!

回复 青色依旧 的帖子

谢花脸老弟,你在哪里?

回复 zhengfeng1234 的帖子

郑大爷终于了,欢迎。

回复 上手师 的帖子

谢谢上手师,专程拜访您!

上手师 发表于 2012-5-10 07:24 static/image/common/back.gif

郑大爷终于了,欢迎。

欢迎郑大爷来成都聚会,我给你准备了-件小礼品,見面时送你。要演戏我给你拉胡琴。

欢迎郑大爷!:):)

回复 q456q 的帖子

欢迎q456q!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭