麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] 消水,门坎石电站,司家河,小太蓬----一路风景赛三峡

友情顶帖

脚劲还好达,一天跑这么远的地方。
辛苦了哈
让我足不出户就又欣赏了一次家乡的风景!

水里面的污染重,有点偏绿!

一张张地欣赏完了,好山好水好地方,各位辛苦了!

版主辛苦了。家乡如此美景应合理开发就好

安逸

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

悠悠青草 发表于 2012-5-3 10:09
水里面的污染重,有点偏绿!

是我镜头的原因哦,那河水应该没有受到什么污染

家乡山清水秀。但是经济落后哟?

我是司家河的

原生态的好啊

回复 消水白鹤飞 的帖子

说明不是我一个人在关注消水,谢谢各位网友的捧场,消水因您们的免费宣传,走出了巴山蜀水,走向了全国、走向了全世界、、、
回复 消水白鹤飞 的帖子

小马经理,一直想专门抽时间拜访您,由于俗务缠身,一直没有时间与您详聊,得罪了,请海涵、、、
到了小太蓬,居然漏了一个好景点呀。
九三年的时候,我就徒步从盐井出发,经大庙,马深,到太蓬,然后经小太蓬,消水,老林,二龙。回骆市,前后共计三天两夜,在鸡山上露宿一夜。当时我就十四岁的样子。

清清的消水河,少年时期最美好的回忆。。。在镇上读了5年书。。。可惜到营中,不但河流臭烘烘,社会风气学校风气更是败坏,完全是另外一个世界。。。不是我对县城有偏见,而是当年从乡里到县上,的确复杂太多了。。。

作为一个曾经在消水工作一年的乡友,而且还有亲戚在小太蓬居住。有好多美好记忆留连于此。
谢谢东方兄,也欣赏你们这样的人生态度、生活方式,远离麻将烟酒,到自然中去,陶冶情操、净化心灵、锻炼身体!也谢谢你们不怕麻烦,把这些好片片传给乡友们一看。建议应补上小太蓬老街上,李家大院子的照片。
    另外,建议能及早到黑马山采风归来

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

苦柯酒边缘人 发表于 2012-5-5 23:11
九三年的时候,我就徒步从盐井出发,经大庙,马深,到太蓬,然后经小太蓬,消水,老林,二龙。回骆市,前后 ...

你太厉害了

欧阳放 发表于 2012-5-6 00:25
作为一个曾经在消水工作一年的乡友,而且还有亲戚在小太蓬居住。有好多美好记忆留连于此。
谢谢东方兄,也 ...

黑马山,我们很快就会去

涩李子 发表于 2012-5-3 09:39
脚劲还好达,一天跑这么远的地方。
辛苦了哈
让我足不出户就又欣赏了一次家乡的风景!

二天还要到你老家拍片片;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭