麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5362|评论: 14

川剧电视艺术片《御河桥》(许倩云、邓婕、陈智林主演)

(1990年摄制)

上集

1、[upload=mp3]viewFile.asp?ID=506021[/upload]
2、[upload=mp3]viewFile.asp?ID=506022[/upload]
3、[upload=mp3]viewFile.asp?ID=506023[/upload]
4、[upload=mp3]viewFile.asp?ID=506024[/upload]

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

中集

1、[upload=mp3]viewFile.asp?ID=506048[/upload]
2、[upload=mp3]viewFile.asp?ID=506049[/upload]

下集

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=506063[/upload]
[upload=mp3]viewFile.asp?ID=506065[/upload]
[upload=mp3]viewFile.asp?ID=506066[/upload]
[upload=mp3]viewFile.asp?ID=506068[/upload]

许婆婆很有趣,年轻时演柯宝珠,到老了在多版《御河桥》中改演宣妈。

除以上版本外,许婆婆至少还有两版《御河桥》的宣妈,并留有资料。

一是重庆市川剧院的《御河桥》,吴拙饰宣登鳌,高凤莲饰柯宝珠,金震雷饰柯太傅,苹萍饰二奶奶。

二是成都市川剧院的《御河桥》,王世泽饰宣登鳌,刘芸饰柯宝珠,孙普协饰柯太傅,李红秀饰二奶奶,

杨昌林饰裴瑞卿。

[em34]

这些珍贵的图片我也收藏了!

真是喜不胜收阿,看到了老先生传上来的段子,真的好激动,谢谢您!

我全部收藏了!呵呵!

为何没有视頻喃

为何没有视頻喃~~~?太可惜了!

````

[em02][em02][em02][em02][em05][em05][em05]

怎么是音频呢?难道没有视频了吗?

59老先生 发表于 2012-9-2 11:07
视频在59共享剧场:川剧视频1 http://wujiulao.56.com

川剧电视艺术片《御河桥》1(许倩云、邓婕、陈智 ...

上去。

看过许倩云饰柯宝珠的《御河桥》.我记得很清楚,那场戏扮宣登鳌的是萧又和.

原上传在本论坛的音、视频均消失。
故转贴四川省川剧院去年上传的视频,虽没有了片头,但效果还好。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭